北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: cutieyy1987

[活动] [16黑五]+Lillian宝贝的新衣裳

大学生

楼主,真的好厉害啊,请问你那个Kohl's cash是怎么来的,是你之前买东西退货的那个cash吗?求解

助理教授

之前赚到的kohls cash都不知道怎么花……因为我发现用了之后还得过50才能免运费,而且基本上大部分商品都是不能网上订店里取的,可能是我在的地方太偏……

博士后

家友三千金 发表于 2016-12-6 00:04
楼主,真的好厉害啊,请问你那个Kohl's cash是怎么来的,是你之前买东西退货的那个cash吗?求解 ...

kohls cash 是kohls 每隔一段时间就做的promo 。 大致上就是你在某个时间段在他们家每花50, 他们家就送你10元的kohls cash。 然后会有另外一个时间段你可以花这个kohls cash。 当然 千万不要买他们家没打折的东西, 因为他们的原价是比较高的

博士后

molymoly 发表于 2016-12-7 19:07
之前赚到的kohls cash都不知道怎么花……因为我发现用了之后还得过50才能免运费,而且基本上大部分商品都是 ...

kohls 的网站现在有一个option, 就是你可以选择只看可以pickup in store的东西, 还能选择离你比较近的店铺, 我就是这样买到的。

副系主任

助理教授

cutieyy1987 发表于 2016-12-8 08:35
kohls 的网站现在有一个option, 就是你可以选择只看可以pickup in store的东西, 还能选择离你比较近的店 ...

我就是选了网上买店里去那一块,结果就是我周围的店都不available ……

博士后

molymoly 发表于 2016-12-8 09:57
我就是选了网上买店里去那一块,结果就是我周围的店都不available ……

那就只能直接去店里买, 我是去店里看了, 找不着,所以又上网买

大学生

cutieyy1987 发表于 2016-12-8 08:34
kohls cash 是kohls 每隔一段时间就做的promo 。 大致上就是你在某个时间段在他们家每花50, 他们家就送你1 ...

哦,我知道了,谢谢

博士后