北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[活动] [16黑五]+Lillian宝贝的新衣裳

博士后

楼主
黑五停不住的买买买, 当然不能忘了给宝宝买衣服。 kohls 购物送了150的代金券, 一点不愁怎么花, 大部分给宝宝买衣服了。 当然在kohls买宝宝衣服是有技巧的。 首先, 要选择他们有满50-10折扣的那一天买,最先扣的会是这个折扣。

其次,打折没有超过50% 的不要买。 他们家的习惯是可以用代金券的期间,所有物品价格就上调。
我的习惯是只买清仓的,价格最低, 经常淘到宝的。

然后它们家的折扣是先扣代金券, 余额才有%的折扣。我一般就买超贵几块钱, 这样子不会超了预算。 毕竟代金券是免费的, 没必要多花太多钱。

最后是我这次购物最新的发现, 那就是如果上网订, 店里拿, 而店里部分无货的话, 他们会折成新的代金券还给你, 而且还能保留住原来的满50-10 的折扣。新的代金券有差不多2个月的使用期限。 我下的其中一个pickup的订单因为他们没货, 所以cancel了, 但是送了我额外5元的代金券。

所以我最后的花费4.25  收了这么多衣服, 这些只是其中100 的代金券。 还有其他的东西还没到货。

这种感觉太满足了,又能买买买还不用剁手。
现在正在等待target的红卡寄到就要开始囤新的奶水和尿片了。

评分

小露购物小屋 + 20

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
你是我的偶像

助理教授

板凳

系主任

美食达人圣诞限量情人节限量最佳新人精华达人

地板
kohls cash怎么分开用呀?我之前有90的kc,然后如果买<90的东西,都是直接全部抵扣,完全用不了别的折扣码。。看楼主这单kc并不完全apply,同时叠加了折扣码是怎么办到的呀?谢谢~

游客

我们这边Kohls店里清仓区的衣服都脏脏旧旧的,完全下不去手啊

博士后

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-2 20:58
kohls cash怎么分开用呀?我之前有90的kc,然后如果买<90的东西,都是直接全部抵扣,完全用不了别的折扣码 ...

我的kohls cash 只剩 30多, 折扣是把我剩下不cover的地方给了20% 的, 我忽然发现我第三单 少添加了满50-10 的折扣。少买了2件衣服, 以后在kohls online checkout要double check了

博士后

美美是个好青年 发表于 2016-12-2 21:08
我们这边Kohls店里清仓区的衣服都脏脏旧旧的,完全下不去手啊

不要自己去店里, 要上网买, 店里pickup , 然后看看到底好不好。 如果你在店里面买,看看可以自己洗的掉吗, 觉得可以的话, 你可以试着问问customer service 你以后不退, 能不能给你额外的5% 因为脏了

博士后

系主任

cutieyy1987 发表于 2016-12-2 21:40
我的kohls cash 只剩 30多, 折扣是把我剩下不cover的地方给了20% 的, 我忽然发现我第三单 少添加了满50-1 ...

还是不太能理解呀。。我看你截图是两单,一单用了9块多kc然后一单用了36多。。我的意思是这样算来你kc有46的样子,那比如买第一单的时候怎么能还用了另一个折扣码减去了十刀呢?不是应该一起19刀多全部被kc抵消了吗~
主要我之前买东西想kc分开付这样可以多省点发现不行所以比较关注

助理教授

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-2 22:45
还是不太能理解呀。。我看你截图是两单,一单用了9块多kc然后一单用了36多。。我的意思是这样算来你kc有46 ...

9块多那个其实我是买了50+的所有有50-10 的折扣, 因为他们有一半没货, 所以 剩下的退了kohls cash给我, 然后还保留了50-10 的折扣。  4.25的那个单是我用退回来的kohls cash 外加送的5元折扣买的

博士后

瓦瓦vanilla 发表于 2016-12-2 22:45
还是不太能理解呀。。我看你截图是两单,一单用了9块多kc然后一单用了36多。。我的意思是这样算来你kc有46 ...

如果你家离kohls 比较近的话, 你可以适当的去儿童区逛一逛, 大概就能看到他们有什么衣服然后再上网买, 通常好看的都是先sold out的

系主任

cutieyy1987 发表于 2016-12-3 10:51
9块多那个其实我是买了50+的所有有50-10 的折扣, 因为他们有一半没货, 所以 剩下的退了kohls cash给我,  ...

哦哦那我就明白啦
谢谢啦~

博士后

感觉kohl's的价格本身就比别的地方贵…