北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝旅行] 有宝妈带宝宝去过海边玩的吗?

小学生

楼主

过三个星期计划跟朋友一起去波多黎各玩,宝宝那时差不多7个月了。第一次带宝宝坐飞机出游,有点慌张啊……

听说当地蚊虫可能比较多,想问问宝妈们知不知道哪些对宝宝没有危害的防蚊虫叮咬的喷雾什么的

还有那里太阳也比较大,也需要买宝宝防晒的吧,不知道6、7个月的宝宝能什么防晒霜?我截图的那种可以用吗?

还需要带什么备用药呢?

大家觉得我还需要注意什么方面的吗?

收藏收藏7 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我家宝贝用这款防晒。不过这款只能防晒伤,不能防晒黑 如果不想让宝宝晒太黑的话还是要戴帽子比较好

博士后

板凳
这个牌子的防蚊液很好用,很有效果!但是防晒的同时很难用,可以买喷雾的

小学生

地板
银河系在我家 发表于 2016-12-2 21:13
这个牌子的防蚊液很好用,很有效果!但是防晒的同时很难用,可以买喷雾的 ...

是这个牌子的防晒喷雾吗?这个对吗?

小学生

加州小妞 发表于 2016-12-2 21:09
我家宝贝用这款防晒。不过这款只能防晒伤,不能防晒黑 如果不想让宝宝晒太黑的话还是要戴帽子比较好 ...

嗯嗯,帽子和泳衣已经放购物车里了还打算给他买个带防晒的泳圈

游客

小学生

突然想到一个问题,7个月的宝宝可以下海吗?就是在海滩边上踩踩摸摸海水什么。我就是有点担心海水那么咸,他要是摸到后吃手估计得咸死。那去度假村里的露天游泳池应该可以吧……

小学生

美美是个好青年 发表于 2016-12-2 22:07
防蚊推荐这两款,绿色的是防蚊贴,贴在衣服上就行。粉色是驱蚊器,可以像手表那样戴着,也可以挂在推车上或 ...

右边那个驱蚊器在哪能买呢?我不知道怎么搜索这个东西的名字,全是日文

大学生

亲,你带着娃去波多黎各玩的怎么样啊?我们也想带娃去波多黎各,想问你下经验,我家娃14个月大,有什么需要注意的地方吗?哪里带娃去比较合适啊?还有酒店你们订的哪一家啊?谢谢分享

小学生

Xipuyou 发表于 2017-1-21 16:28
亲,你带着娃去波多黎各玩的怎么样啊?我们也想带娃去波多黎各,想问你下经验,我家娃14个月大,有什么需要 ...

玩得挺好的,是个不错的地方。因为带宝宝只在圣胡安和发哈多和C岛玩。有个遗憾是因为带宝宝,没看到荧光海,因为宝宝不能坐那种小皮艇,分别轮流去的话又没那么有意思,所以决定留这个遗憾等以后再来...发哈多我们住的度假村,C岛没住,圣胡安住的民宿。发哈多当地吃东西的地方开门时间不定的,建议先打电话确认开门了再去。C岛我们参了一个tour去浮潜,那个tour挺不错的。正好带下去两次浮潜,所以我和我老公轮流看宝宝。tour的名字叫kayaking,你在网上就能搜到,他们帮买好船票,这样你们就不用早早起来排队买票了。坐船的话就要看人的体质了,我家宝宝倒是没问题。去的时候船比较颠,在我快要撑不住的时候靠岸了,回来就好多了,说是顺风逆风的原因。记得带好大人和宝宝的防晒霜。发哈多的度假村叫El Conquistador,这个度假村有自己的一个小岛,说是上面也很好玩,但我们行程有点紧又累的就没去。担心蚊虫的问题,没去森林。因为我们不喜欢喝酒,也没去酒庄。我们是一到就租车开去了发哈多,回到圣胡安后就还车,建议圣胡安不要租车,去打Uber就好,因为老城那不好停车不好开车的,路小还堵,还不如腿着走。圣胡安有很多好吃的,打开yelp跟着推荐去吃,基本都没错哦。圣胡安个人感觉玩2天就差不多了。写得有点乱。你要是还有什么问题可以再问我。最后上几张照片

大学生

小小de排骨 发表于 2017-1-24 12:52
玩得挺好的,是个不错的地方。因为带宝宝只在圣胡安和发哈多和C岛玩。有个遗憾是因为带宝宝,没看到荧光海 ...

太谢谢亲了,宝宝好可爱啊!我们本来也想订你订的那个高尔夫度假村,后来因为我老公想去老城吃东西,就订了圣胡安的希尔顿,它家也有自己的沙滩,也是kids friendly 。我们计划两周后去那边过情人节。有个小小的问题想问下亲,那边超市买东西什么的方便不,担心娃的东西万一带的不全,去了可以现买

研究生

小孩子不要用噴霧哦

小学生

Xipuyou 发表于 2017-1-25 04:38
太谢谢亲了,宝宝好可爱啊!我们本来也想订你订的那个高尔夫度假村,后来因为我老公想去老城吃东西,就订了 ...

圣胡安买东西还算挺方便的,老城有好多好吃的