北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] 听说坛子很灵,求bless 我的i20延期可以被approve啊

初中生

i20马上过期了,用academic reason不让批。原本今年本命年就很倒霉,抑郁过。好在心理医生愿意帮忙出具medical的reason。希望这次可以获批成功啊! 求保佑!!

副系主任

呵呵~

最佳新人

bless
~~~~~

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 15:10:01

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

初中生

匿名者 发表于 2016-12-2 15:10
直接商婚得啦 嗨延什么期

学位没读完啊 今年本命年背了太久了~求好运

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 19:49:39

博士

楼主还在么?求交流!你是做medical reason的leave of absence 么?方便的话请私信一下我微信吧!谢谢~

初中生

lanxuanyu 发表于 2017-2-22 10:23
楼主还在么?求交流!你是做medical reason的leave of absence 么?方便的话请私信一下我微信吧!谢谢~ ...

不是…被学校逼到走reinstatement了

博士

Happy可可 发表于 2017-2-22 12:09
不是…被学校逼到走reinstatement了

reinstatement是因为fail to register吗?

初中生

lanxuanyu 发表于 2017-2-22 17:28
reinstatement是因为fail to register吗?

不是,是我有门课挂了,要延期毕业。oiss:说mater不给延期,违反校规了,所以帮我办了reinstatement。

博士

Happy可可 发表于 2017-2-23 07:00
不是,是我有门课挂了,要延期毕业。oiss:说mater不给延期,违反校规了,所以帮我办了reinstatement。 ...

soga~找心理医生出medical reason容易么?

初中生

lanxuanyu 发表于 2017-2-23 08:35
soga~找心理医生出medical reason容易么?

我没有成功。因为oiss要求心理医生写学生是因为心理问题才导致挂科的。但是我其实去心理医生那里是挂科之后,违反医德了。

博士

Happy可可 发表于 2017-2-23 11:46
我没有成功。因为oiss要求心理医生写学生是因为心理问题才导致挂科的。但是我其实去心理医生那里是挂科之 ...

那也有可能挂科之前有心理问题只是没有找医生而已呀,能不能跟医生说之前也有这些症状之类的呢?不知道楼主怎么样了,祝好运!对啦楼主知道怎么样的病症,程度才可以出具medical reason么?是不是需要专业的diagnosis?

初中生

lanxuanyu 发表于 2017-2-23 12:33
那也有可能挂科之前有心理问题只是没有找医生而已呀,能不能跟医生说之前也有这些症状之类的呢?不知道楼主 ...

是啊 当时就是自己忍着了。但是美国人比较讲究证据,他们看你的就诊记录,觉得只有你来医院了你才要死了。medical也许是那种你要手术了才行的,至少在我们学校有个女生就是这样成功搞定了。