北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护发美发] 关于我自己养法**的经历哈

初中生

楼主
自己原来真的是金毛失望 班上同学对我的印象就是一头乱糟糟的头发.. 烫染拉直都很多 又一次一个月做了三次头发..
今年开始决定要开始好好** 不烫不染 然后开始买一些产品好好去护理

洗发水....
红吕 第二瓶了 LG也跟着我用 洗了头发很顺 不上护发素也可以 就是好像染了头发用的话 会影响头发颜色的持久度 所以现在染了次头发后就没有用了

马牌 大瓶便宜好用 听说用了可以长头发 还没有感觉出来 LG很喜欢 就是洗了头发偏干

鱼子酱 乳黄颜色液体 一小坨可以搓出好多泡泡 味道喜欢 洗了之后很柔顺哈!强推!最爱!

sachajuan 最近的新欢 买的dry hair的 比鱼子酱的感觉还神奇 超顺润 我觉得我会囤货一万年 但是这个不太好起泡 但我还是喜欢!!最爱最爱!

护发.........

fino 不多说 网上推了几百次 这是我的第四瓶 好用便宜 最近发现洗发前涂上 用浴帽戴着闷十几分钟 冲掉再正常洗发顺序 会更好用哦! 可以试试

aveda 很多人推荐过 好用不多说 但我还是更喜欢以下两个

鱼子酱 跟洗发水一样好用 囤货囤货

sachajuan 囤货一万年

免洗护发素和**精油..............

摩洛哥发油 以前买过欧莱雅小金瓶 感觉摩洛哥更好用 更稠更滋润 然而不是油油的 吸收很快

oribe 闻到味道我简直了 超好闻 也好用 就是价格不可爱

aveda 免洗护发素 感觉作用不大 不如用发油 不回购

aveda 头皮护理精华 好好!头皮真的很重要 改善了我的脱发!发质跟头皮也有很大联系呢!

折扣:
aveda 基本没有看到折扣 倒是会送很多小样

鱼子酱 经常看到7折 7.5折折扣 可以等到折扣买 北美快报会推

sachajuan 最低看到只有8折

oribe 这么贵妇的品牌 只有打折才买得起 8.5折入的

最后祝大家头发都美美的 爱你萌 么么哒

收藏收藏13 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
sachajuan发膜超好用
一颗酷炫的菠萝

初中生

板凳
Luna 发表于 2016-12-2 12:43
sachajuan发膜超好用

真的咩 我也去买!!只用了护发乳就觉得超好!

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
昌于废昌 发表于 2016-12-2 11:43
真的咩 我也去买!!只用了护发乳就觉得超好!

你用过发膜就不会想用护发素了......哈哈哈
一颗酷炫的菠萝

初中生

Luna 发表于 2016-12-2 12:46
你用过发膜就不会想用护发素了......哈哈哈

强行被你种草!买去了

副校长

最佳新人常驻居民

副系主任

呵呵~

最佳新人

~~~~~