北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[American Express运通卡] the hotel collection,国内一家酒店都没有?

大学生

rt...只在new york找到了一家...这活动还有存在意义吗

还是我打开方式不对?
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

大学生

有人用过吗...
Disc, ED/SPG/AmeriP/Hilton*2/BCE/SchwabP, CSR/CFU/Ritz/Hyatt

高中生

标题说一家酒店都没有,点开说在纽约找到一家,这帖子还有存在意义吗
还是我打开方式不对?
-----
LZ打开方式不对   travel.americanexpress.com/travel/hc

副教授

疯子 傻子 骗子

很少很少而已233333333333333333333

大学生

我就看看不说话 发表于 2016-12-2 11:35
很少很少而已233333333333333333333

directory写的还不算少,貌似现在那些酒店都不participate了,哎。

大纽约就搜出来1家,北京上海0...

副教授

疯子 傻子 骗子

jz哈哈 发表于 2016-12-2 12:32
directory写的还不算少,貌似现在那些酒店都不participate了,哎。

大纽约就搜出来1家,北京上海0... ...

你可能搜错了吧。。
我记得还有几个的。。

大学生

我就看看不说话 发表于 2016-12-2 12:55
你可能搜错了吧。。
我记得还有几个的。。

等你有空能不能麻烦你试试看?...多谢!

副教授

疯子 傻子 骗子

jz哈哈 发表于 2016-12-2 14:22
等你有空能不能麻烦你试试看?...多谢!

https://www.hcdigitaldirectory.com/map
这个网站查得到吧。。

网页订不到就打电话试试吧。。
我也没用过hc。。

大学生

我就看看不说话 发表于 2016-12-2 15:24
https://www.hcdigitaldirectory.com/map
这个网站查得到吧。。

多谢,目测只能靠打电话了。online链接直接跳转搜索,然后就no result了。多谢