北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 再次发帖吐槽,可能我遇渣男了。回帖不要bless,谢谢

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-1 20:50:37 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

回顾:
帮帮我(别bless),想和男朋友分手,但有点舍不得!好生气
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2063375&fromuid=165859
(出处: 北美微论坛)

我只想吐槽,只想吐槽,只想吐槽。我很无奈生气,请不要介意哦。。。

OK,进入正题。这几天一些事情让我更加坚定:分手!(已经分手了!)
妈妈来美国大概1个月的时间了,每天做好吃的,早中晚餐几乎每天叫我男友来家里吃,有时叫上他的朋友。我妈妈是那种比较爱说话的那种。有一天晚上男友在我家里吃夜宵。我们就要谈论起理想和以后的生活。妈妈就和他谈论了很多。大概就是妈妈告诉他别总是喝酒对身体不好,把心放在学习和锻炼上。现在应该好好努力尽量和正能量的人在一起之类的话。。。。说了好久。(后来妈妈悄悄问我,是不是她说的太多了,他会生气吧,我说不会,放心,是为他好)我男友不是特别耐烦,也不说话,一直打哈气。谈到很晚他回家后发微信给我们说:今天太累了所以没说太多观点,不好意思,他会好好努力。后来我和他单独在微信聊:他和我说:他觉得现在也是身不由己,大家都是兄弟。他觉得以后也要用喝酒的方式谈生意,工作之类的。听完他说的,我彻底无语。excuse me?? 那现在你在谈生意??现在工作??每天打游戏,喝酒,向我借钱买paper。
说实话,我和妈妈的出发点是好的,并不是谴责他做的不好之类的,只想让他健健康康的阳阳光光的。结果他可能是理解错了。。他想歪了

重点来了!!! 他给我发了另一个兄弟朋友圈的截图,里边有一句话是这样的:今天喝的很开心。。。。阿姨你快点走吧,我兄弟太可怜了。。。  (估计他是故意截图给我看的)看到这个我真的有点火了,我妈妈只想让我男友越来越好,也没有说你不好。那我男友肯定是在喝酒party吐槽了我妈。。。 哎,想到这里我替我妈不甘心,我妈也是挺无奈的。(但是我和妈妈依然觉得他被冲昏了头脑,他不是这种人)
今天男友再次和我借钱,我说你先拿着用吧,我借你钱不是因为感情,而是觉得我们在异国他乡应该互相帮助。我说还钱后咱们就两清吧。 男友来了句:那你家的电视,洗衣机怎么办???(那是我男友给我买的洗衣机,同样电视也一样)随后我就回,都帮你搬回去好了,你现在在家? 他说:现在忙,以后再说吧。。。。

说实话,我也花了不少钱,买了不少东西,也付出了很多,到最后呢??。。。估计我遇到渣男了

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-1 20:52:37

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-1 20:56:23

回帖奖励 +1

妹子都这么吐槽了还不分。。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-12-1 20:57:22
匿名者 发表于 2016-12-1 20:56