北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 以血的经历告诉大家。跟猪狗做室友 都别碰上黑人

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 19:26:11 |阅读模式

吐槽君 求码 发出来让广大留学生找室友的时候别作死
千万不要找黑人室友!!!!

本人男,美东phd,来之前找到一个老头的房子,一共三个卧室,我来的时候只有我一个,后来住进了一个叙利亚的黑姐姐和一个英国小哥
我今天是来吐槽黑姐姐 以及她的男票的
黑姐姐刚来的时候,至少,至少,至少每天带着至少四个最多7个“朋友” 住在她卧室以及我家客厅。而且这几个人还不是固定的,请想象每天早上起来去客厅发现不同的人 躺在客厅沙发的感觉。
之后, 黑姐姐交了一个男票,当我感觉天亮了的时候,发现,还是太native。
前方高能!
黑姐姐的男票,在本地大学学生,一开始我们叫他黑哥哥,之后会发现这人应该叫黑祖宗,此君90年的,至今大二,每学期学分大概在3以下(自己说的) ,每学期末去图书馆,看到有教材就顺一本(也是自己说的)然后卖了,在学校几年从来没有租过房子,各种找女票,然后靠女票活着
以上都是背景
此君。。。牛逼啊!!!
1.  从来不用自己的东西,用我的东西简直比用自己的还习惯,这 我忍 谁叫人家是公民 我惹不起。 关键还经常告诉我: hey, bro, the shampoo you bought this time is not as good as the one last time…..wtf….
2. 此人估计一分钱都没有,平生最爱吃(只吃得起的)就是特么的煎鸡蛋,请想象下煎鸡蛋的时候放豆瓣酱是什么感觉,结果弄的所有人的屋子里 都是一股子臭味(当然,豆瓣酱,鸡蛋,锅都是我的)+此君爱好半夜2点之后做炒鸡蛋,据说,容易饿
3. Xx00在所难免,我认了。大家听说过,xx00的时候 rap的吗????????? 超大声那种+超有节奏的那种
4. 吵我就不说了,因为实在没有一个时间段是不吵的,基本都在说唱
5. 我和黑姐姐一直是share网的,每个人一个月大概19,至今四个月,每次跟他们要的时候 ,黑祖宗们一向是兜里有多少给多少,四个月来分别是:15 5 1 0.25. 估计下次我找他们要账得自己倒贴了
6. 之前买了刚出的Mac,不幸被祖宗看到了,此君直接短信我: bro, I have to borrow it for some days, may be month.  这句话体现了黑祖宗的一向做法,跟你要东西从来不说能不能,而是 你啥时候能把东西给我。
7.
最后几个劲爆点的事情:
因为门的锁不太好用,黑祖宗一次偷了英国小哥的钱被发现,英国小哥就报警了,后来黑姐姐花了前接了出来怎么的,导致了黑祖宗脾气变得不太好,生气的时候见到厨房里不是黑姐姐的东西就摔(不幸都是我的),然后一脸开心的跟我说: 我以为是那个英国佬的(大概做了三次左右 还在继续)
前天吧,我在复习的时候不幸闻到了大麻的味道(在美国多年 这个还是能闻出来的),这我忍了,找了一堆黑祖宗来一起抽,我也忍了,最后一堆黑祖宗开心的 ”不小心“把我们客厅的沙发给点了,弄的火警警察一起来,最后,人家开开心心的从警句回来了,据警察说,他说自己有精神病。
至于找他谈谈,压根没用,你提出任何要求此君都一万个答应,然后照旧
总之。劝各位留学生,睡路边也别和黑人做室友,真心不在一个次元。
还有一个月,我就搬走了,但是。。。实在tmd咽不下这口气,可是人家是公民,没招~  英国小哥手持绿卡的人都没招,人家一不愿意了就说你种族歧视~

给大家更新一下 刚刚楼主实在忍无可忍 用尽平生力气砸了两下 黑祖宗们总算安静了 祖宗的朋友也走了 只是 Lz觉得 以后出门要小心

那些说我怂的。。。我认了。。。可是。这个 硬刚没结果啊
他交不起罚款 赔不起东西,最后我还得罪一群不要命的

second update:
不知道是不是新爱好,黑祖宗带了一堆哥们现在是天天抽大麻了

研究生

天啊,你太可怜的,坚持坚持一个月马上就到,吃一堑长一智,以后你会碰到好室友的。。。

大学生

同情lz,什么样的人种都有坏人,还是赶快搬吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:38:49
JeanLiu 发表于 2016-12-1 19:37
天啊,你太可怜的,坚持坚持一个月马上就到,吃一堑长一智,以后你会碰到好室友的。。。 ...

十五号 final考完就走
这真是祖宗啊
度日如年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:42:40
xiloyi 发表于 2016-12-1 19:38
同情lz,什么样的人种都有坏人,还是赶快搬吧

这不是坏人啊 这是纯祖宗
给大家update下
几位爷现在就在隔壁开party
打架子鼓
开party原因是 冰箱里有饮料和食物(我昨天买的)

大学生

你太软弱了吧 所以她才爬到你头上 是我早就气死了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:45:16
renzhenni 发表于 2016-12-1 19:43
你太软弱了吧 所以她才爬到你头上 是我早就气死了

不软不行啊
感觉抽大麻的人 又带了一堆朋友的惹不起
再说 我每次委婉的说了 人家就道

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 19:45:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:46:15
匿名者 发表于 2016-12-1 19:45
好像跟什么人种没关系,国内来的奇葩留学生和访学者可不比这好到哪里去,要不楼主换个访学的试试? ...

下学期去宿舍了 单人间 想一下都觉得是天堂
情况不一样啊 留学生可以撕 这个不敢

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 19:51:04
唉。。。其实我能理解你的这种敢怒不敢言。。。说的也对,咱就是勤勤恳恳的PhD,想着好好读书好好做个科研的,能少点儿事儿就少点儿事儿,毕竟真被人家扣个啥种族歧视的大帽子,咱也请不起律师辩护啊。。。

不过,你也太包子了!

你就不能出去吃?啥食品饮料都不买?(哈哈 可能怕胖~)

就不能买了零食放在学校办公室?

就不能去学校健身房洗澡?(还能锻炼身体,多好啊)

以上这些招儿~ 拿去~

研究生

也不用硬碰硬,因为你肯定吃亏,就是默默坚持到搬走。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:53:37
匿名者 发表于 2016-12-1 19:51
唉。。。其实我能理解你的这种敢怒不敢言。。。说的也对,咱就是勤勤恳恳的PhD,想着好好读书好好做个科研 ...

教训的是!我的锅………
不过实在 太太太不爽了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 19:55:16
JeanLiu 发表于 2016-12-1 19:51
也不用硬碰硬,因为你肯定吃亏,就是默默坚持到搬走。

和英国人吵架被带走后 警察找我咨询情况
人家黑哥哥的朋友直接告诉我: 如果他最后被处罚了 我们都会相当unhappy的

大学生

匿名者 发表于 2016-12-1 19:45
不软不行啊
感觉抽大麻的人 又带了一堆朋友的惹不起
再说 我每次委婉的说了 人家就道歉 ...

是random roommate 吗

博士后

要赶紧搬走 还得等一个月 醉了 不要让他们知道你搬走 不然又出啥幺儿子