北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 希望大家以后引以为戒,在美国订酒店的一次经历

小学生

楼主
本人的亲身经历。给大家个建议,以后在美国网站订酒店的时候截个图,不要太依赖酒店发的conformation email,因为最后你check out的时候拿到的账单可能跟你最初订的那个房价不符。即使他们是很大的酒店。我前几天出去玩在酒店自己的官网订的房间,当时显示的每晚平均价格是A,然后收到的conformation email上只显示了一个总价,并没有每晚房间均价。这个总价比每晚平均价格A乘以所住天数高,但当时我以为这个总价包括了tax和酒店服务费就没有多想。到了check out那天,我看到账单就发现不对了,每晚平均价格完全不是我当初订的价格,而是当初的3倍!跟前台理论了半天,但人家就说系统显示就是这个,还给我打印出来,除非你有截屏,不然不退钱。后来我因为赶时间,就吃了哑巴亏走了。回到家之后打电话给他们收银部门,想再咨询一下,最后结果还是一样,除非我有截屏。心想钱都付了,就不跟他们生气了。就是想在此提醒一下大家。流氓不可怕,就怕流氓有文化。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
好,謝謝樓主

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

板凳
有些订了以后显示最终价格按照当天价走,不知道你的是不是这种。我遇到过,不过最后发现charge我的钱比我订的还少了20刀

博士后

地板
我一般就订的时候付钱,check out 就直接走人那种

小学生

美帝主义人心险恶

小学生

Lei86 发表于 2016-12-5 22:08
我一般就订的时候付钱,check out 就直接走人那种

我大部分时候也这么定,不过这次因为是这家会员所以为了积分就在网上订了