北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 你被美国骗子骗子过吗 喷子勿进

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-12-1 13:39:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感恩节已过 圣诞节临近 美国的骗子已经蠢蠢欲动
lz 智商捉急 是那种被骗了都会给人数钱的那种
今天就来分享一下 被骗经验 美国的骗子惯用方式
不知道论坛里的小伙伴 有没有喜欢在第三方交易网站卖东西的习惯 例如 ebay poshmark treadesy etc
lz 在这些网站 分别卖过东西 最近的就遇到了可恶的骗子 让我觉得美国人都tm 穷疯了
事情是这样的 我挂在网站上买一件价值500刀的东西 骗子发邮件到我的私人邮箱说 要买 然后给我寄来2000的check 然后 让我把check 存在银行里 通过moneygram 返还他1500刀 收到 1500刀后他会让他的私人 movers 来取衣服 然后 自从我汇了钱 骗子消失 银行说是bad check 而且 这人closed account 银行自动从我账户里抠除2000刀 这个骗子就成功从我手里骗取了 1500刀  我知道被骗超级生气 但是他之前 写过邮件说他 妻子做了轮椅 我觉得美国人真是穷疯了 才会去骗人 我就原谅他了 还给他写了邮件 说不愿意找警察和你纠缠 你好好过感恩节吧

然而时隔两天这骗子又来找我 tm 还用了新的方式骗我 他换了个账号说要买我东西 然后说PayPal给我打了钱 让我寄东西 我查paypal 没收到钱 他说先让我寄东西 钱在processing 我就醉了 立刻举报加block  骗子厉害的是 用了一个跟PayPal很像的邮箱给我发说钱到了 让我update tracking number 骗子真是6666666

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-12-1 13:41:42
寄check让你存钱这是很多年前的老套路了,lz还能上当

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-12-1 13:42:39
老骗术了LZ。。唉

匿名
地板
匿名  发表于 2016-12-1 13:44:24
这种骗法也相信我也是醉啦

系主任

最佳新人常驻居民

500刀的东西寄来2000刀的check这一点就很值得怀疑了,类似的骗局还有很多,尤其在ebay和craigslist上,希望lz报警后能早日挽回损失

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 13:47:26
法尼熊 发表于 2016-12-1 13:45
500刀的东西寄来2000刀的check这一点就很值得怀疑了,类似的骗局还有很多,尤其在ebay和craigslist上,希望 ...

求分享 类似的骗局

系主任

喵主子

最佳新人

从来没遇到过,但是在论坛上学到了很多,就差等个骗子来练手了。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 13:51:13
我也常遇到
這些人會說 我很想買或是 家人親友很想買 please email  
blah blah blah

助理教授

最佳新人

心疼楼主

副系主任

最佳新人

心疼楼主

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2016-12-1 13:47
求分享 类似的骗局

比如craigslist上有些owner卖车广告,车况不错,价钱也划算,你联系对方后对方会跟你说他是帮他某个亲戚卖的,或者他人正在阿富汗服役之类的,后面具体怎么操作我记不清了,反正就是想方设法先让你打钱,空手套白狼,遇到这些类似的就躲得远远的。

博士后

骗子为了骗钱也是费尽心机

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Rorin 发表于 2016-12-1 13:50
从来没遇到过,但是在论坛上学到了很多,就差等个骗子来练手了。。。

好拽!我喜欢

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 14:39:26
遇到过电话骗子,陌生号码打过来说是税局,我欠了税钱没交,fbi马上要来抓我 一听就知道是骗子,我回他:必须赶紧来,最好能把我抓回中国,不是头等舱我不坐

副教授

我们以前招室友,碰到两次,说他很感兴趣,但是有辆车要先转运过来,要你签收一下,替他交笔运车费的那种。我们一看要帮他交钱就不再睬他了。