北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: CC-6278

[美国生活] 婚礼筹备过程分享帖

系主任

大学生

就要说话的话 发表于 2016-12-1 15:17
哇 场地就是酒店吗?还是有专卖办婚礼的场地?

我的场地是酒庄,他有室内室外哦

博士

大学生

ns920020 发表于 2016-12-1 13:36
好美啊~能告知下预算么?

我记得花钱的地方大概要5万左右

大学生

echo_么么波波酱 发表于 2016-12-1 14:00
好美啊!照片 婚礼布置 细节 都很赞!楼主写的也很详细~
可不可以请问下最后一张照片里的鞋子是啥牌子的呀 ...

鞋子是badgley mischuka,现在macy打折你看看,http://m.macys.com/shop/product/badgley-mischka-deker-t-strap-pointed-toe-pumps?ID=2907348&pla_country=US&CAGPSPN=pla&CAWELAID=120156340008011392&CAAGID=18660345670&CATCI=aud-64368004115:pla-152006752150&catargetid=120156340004023972&cadevice=m&cm_mmc=Google_Womens_Shoes_PLA-_-G_WS_PLA+-+Pumps_Badgley+Mischka-_-68944875190-_-pg101202_m_kclickid_d89024e5-ff9d-4d94-b75a-0877be950155&trackingid=456x101202&gclid=Cj0KEQiAsf_BBRDMpoOHw4aSq4QBEiQAPm7DLwopDU_zLRO3U3FSva6SnSZ4nz8SeoNNVif1TYyMa3gaAp5k8P8HAQ

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 15:29:53
CC-6278 发表于 2016-12-1 15:16
不知道你是谁,你写的让我好感动,其实我就是一个挺普通的女生,也需要努力工作打扮自己,用心经营我的生活 ...

哈哈我只是一个路人粉,主要是妹子颜值身材个性看得出真的很棒!努力收获幸福是应该的。但是总有人过得不好,看到你完美的婚礼和超赞的老公,觉得你抢了他们家的大米哈哈。忽略那些嫉妒你的人和不合时宜的评论,妹子值得拥有这么多美好~新婚快乐!

大学生

匿名者 发表于 2016-12-1 15:29
哈哈我只是一个路人粉,主要是妹子颜值身材个性看得出真的很棒!努力收获幸福是应该的。但是总有人过得不好 ...

谢谢妹纸,祝你也找到你的幸福,你让我觉得生活真美好

教授

大学生

匿名者 发表于 2016-12-1 14:06
楼主领了多少彩礼?好奇问问。 我去年领了八万八。 在一栋楼办的酒席。   ...

我们朋友来的不是很多,so礼金一共收了7千刀

大学生

http://m.macys.com/shop/product/badgley-mischka-deker-t-strap-pointed-toe-pumps?ID=2907348&pla_country=US&CAGPSPN=pla&CAWELAID=120156340008011392&CAAGID=18660345670&CATCI=aud-64368004115:pla-152006752150&catargetid=120156340004023972&cadevice=m&cm_mmc=Google_Womens_Shoes_PLA-_-G_WS_PLA+-+Pumps_Badgley+Mischka-_-68944875190-_-pg101202_m_kclickid_d89024e5-ff9d-4d94-b75a-0877be950155&trackingid=456x101202&gclid=Cj0KEQiAsf_BBRDMpoOHw4aSq4QBEiQAPm7DLwopDU_zLRO3U3FSva6SnSZ4nz8SeoNNVif1TYyMa3gaAp5k8P8HAQ

小学生

可惜,这几年都未能结婚

副系主任

祝福po主~

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 15:45:13

博士后

最佳新人

好美的婚礼

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 15:59:22
5万美金的婚礼,好贵啊,差不多跟我年薪差不多了