北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: janicep

[美国绿卡] 绿卡德州Timeline (持续更新中,也会回答问题)

初中生

evapiggy 发表于 2017-1-12 11:22
我现在是opt extension, 有效期到18年十月呢。但是我现在没有工作了 好像opt extension期间没工作超过多少 ...

我也一直没工作,其实没什么关系的,如果你在这期间不想找工作的话,结婚绿卡真实的情况下基本上不会有什么差错的,绿卡一下来就都好了。我就是懒得再填两个表就没有申请I-765。我其实还离边境很近,上一次过border check point的时候我就直接告诉border patrol我EAD过期了,但485已经pending就差interview了,他就直接让我过了。

初中生

evapiggy 发表于 2017-1-12 11:25
担保人是老公,老公工作五年 有税单,是不是就不用出生证明了?

不是呢,出生证明必要,跟保税几年谁担保都没关系。我就收到让补担保人citizenship 的文件

初中生

楼主比较lucky,我听说有姐妹前后等了一年多,祝大家都好运吧

初中生

evapiggy 发表于 2017-1-12 10:09
恭喜楼主拿到绿卡!

谢谢谢谢也祝你顺利,有问题我要是知道的,我也一定会帮你解答的

初中生

janicep 发表于 2017-1-12 17:35
不是呢,出生证明必要,跟保税几年谁担保都没关系。我就收到让补担保人citizenship 的文件 ...

citizenship那个证明就是出生证明么?不好意思,我有点糊涂现在

初中生

xiaopihai 发表于 2017-1-13 16:46
citizenship那个证明就是出生证明么?不好意思,我有点糊涂现在

出生证明是Birth Certificate,一张写着出生地,出生日期,父母姓名的纸。没有远见的话,每个周都可以在网上再order一张 certified copy。citizen的那个我没见过,你是担保人是在这生的还是后入籍的?

初中生

同德州 楼主您材料是寄的哪个移民局啊? 已经懵了