北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] I-485 绿卡申请

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:44:22 |阅读模式

大家都来说说你们绿卡申请多久后批的,Lz 婚姻绿卡 5月底申请的,6月初收到移民局回执信,收到EAD都4个月了 ,绿卡还没有动静现在可以写信去催催了吗还是要在等等啊
之前发的帖子谢谢大家的回复,正打算在等一个星期去催催看,结果今天收到了移民局的信就更新一下,下个月1月初终于要面试了,等了这么久每天一早就去翻信箱终于等到快要面试了,后面也会继续更新跟大家分享

博士后

看楼主location了吧

博士后

楼主,建议你要USCIS的网站看看你所在地的PROCESSING TIMELINE (Priority Date) . 没有超过那个日期,打电话去,他们也只是说还是办理手续期间

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 15:13:35
monkey-gor 发表于 2016-12-1 15:00
楼主,建议你要USCIS的网站看看你所在地的PROCESSING TIMELINE (Priority Date) . 没有超过那个日期,打电 ...

我所在地区显示到9月30日 处理到3月2号的,之前是8月30 处理到1月17,这个是一个月处理了大概两个月的案子吗?

博士后

匿名者 发表于 2016-12-1 15:13
我所在地区显示到9月30日 处理到3月2号的,之前是8月30 处理到1月17,这个是一个月处理了大概两个月的案 ...

这个不奇怪,正式亲属移民,处理排期一个月进1年都有。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 19:14:00
monkey-gor 发表于 2016-12-1 15:00
楼主,建议你要USCIS的网站看看你所在地的PROCESSING TIMELINE (Priority Date) . 没有超过那个日期,打电 ...

可以看吗 我好像没找到

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 19:18:44

找到了 哈哈