北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] Stats专业找工作

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 12:17:14 |阅读模式

找工作找得生无可恋。。。。各种石沉大海。
目前还是international的身份,因为绿卡还在等,不知道何年何月才有,本人已经完全不指望。只想先本科毕业(17年5月)找份工作,积累积累相关经验,然后说不定要再去读研。届时何去何从再看。
想问下各位大神,stats找工作有哪些软性硬性的地方需要注意?
另外,是不是必须要会SQL...我只会java r python matlab,而且都不算精通。stata sas更是完全没接触过。条件很一般,前30的学校,但GPA只有3.3,而且并没有觉得学校有很丰富的资源。所以现在很慌。。。可以找哪些比较对口的工作?没有身份的人哪些网站找比较靠谱??我现在真的只想要一份跟专业相关的工作而已,工资并没有什么要求。这样可以跟公司说不需要sponsorship吗?
我现在整个人比较绝望,觉得看不到一点希望。希望大家帮忙回复一下,非常非常感谢大家!!!祝大家都心想事成T^T

小学生

你17年5月才毕业,不需要那么着急那么快就找,但是一些比较big name的公司明年找人计划已经截止了吧。我建议你可以去 indeed linkin monster上面找

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 12:37:50
imstrongthanyou 发表于 2016-12-1 12:33
你17年5月才毕业,不需要那么着急那么快就找,但是一些比较big name的公司明年找人计划已经截止了吧。我建 ...

着急是因为没身份啦!! 回国家里一点资源都没有,所以怕万一找不到要回国。。。真的不能现在回去,不然一定一定一定是待业。。。。可是好的私立名校的研究生 学费又很贵 想家里这两年先缓缓。
xiexie!!!

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 22:51:33
stats应该很容易啊