北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[痘印疤痕体毛] 问问打了耳洞的各位。。。

博士

我是去年5月又打了两个,过了3个月感觉长的差不多了,心急想带新买的钻石耳钉就带了,后来出去玩了10天,没有时间清理,只知道有一只耳朵发炎了想着回家再处理,回家一看我发炎的那只耳朵耳钉不见了,可是后面的钉还在啊,然后发现是因为耳朵发炎太厉害肿的太大了,耳钉直接完全嵌进肉里了,就是直接跑到肉中间了,外面根本看不见了,我就用了半个小时边哭边把耳钉顶出来,后来这只耳朵还是总发炎,睡觉压着的话更容易,过了一年后也就是今年5月我因为某些原因要把耳钉取下来,也没立马戴回去,过了一个星期再戴,总是发炎的那个耳洞就长住了!怎么都捅不开,我又没勇气一下子捅过去,只能就这么长住了连那个钻石耳钉后来也丢了我就怀疑当初就是那个小店(claires)没给我打好,总是发炎的那个可能打着软骨了,所以一定要清洁消炎而且能戴着就戴着不要取下来

科学家

最佳新人

戴金的可能会好点,刚打完的时候。我就一直戴金的,很快就好了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 15:11:34
QQ77ZZ 发表于 2016-12-1 14:24
我是去年5月又打了两个,过了3个月感觉长的差不多了,心急想带新买的钻石耳钉就带了,后来出去玩了10天,没 ...

心疼妹子,谢谢分享!

副教授

wang jun 8047 发表于 2016-12-1 15:01
戴金的可能会好点,刚打完的时候。我就一直戴金的,很快就好了。

大概是金的?店里打耳钉的时候有可选单位。我选了一对六十多刀的

副系主任

常驻居民最佳新人

我打了好几年了,左边耳洞上周被我戳出血了现在还流脓

博士后

最佳新人圣诞限量

1 没有,可能是耳钉生锈了……表面镀银的容易这样,刚打耳钉要到纯银的,纯金的,或者医用钢。

博士后

最佳新人圣诞限量

2 这个比较正常,我打了一年以后才没有这些现象。不要频繁摘带。可以用cvs那种70%酒精消毒耳钉。

副教授

从后往前比较简单 对着镜子能看到是不是歪了 从前往后純是瞎捅

博士后

最佳新人

claire‘s 打耳洞!!!很好打得

游客

博士后

我有三个耳洞,靠近耳骨的地方按正常的办法不行,打了发炎拿下来,堵了又打,打了又发炎,反复三次。最后打的那个人说三天后就拿下来清洗一下耳钉,涂点眼药膏再带回去,然后我的耳洞就神奇的保住了。据说是洗澡的时候水太热,热胀冷缩所以洗澡的时候会跑脏东西进去。但是第三天拿下来耳洞可能还没长好要小心。(偷偷告诉LZ在美国没有眼药膏我就用的芦荟胶

研究生

Lz其实不要一直拿下来比较好 清洗的话可以去clair's买他们家的打耳洞专用的清洗液 直接喷上刚打的洞上 前后都喷到 洗完澡就用

我耳垂上的在他们那边打的 一起打了4个 建议你6-10个月内都不要换耳针 让它长好 不然你以后会一直容易流脓

耳针最好选白金的 银的容易有你说的那个绿绿的东西 我耳窝的打的时候就用了银针 第三天就有绿色的东西了 像锈一样

博士后

打耳洞现在抹麻药啥的吗 我以前打过一个 手穿的在北京 8年都没好 后来长死了

系主任

最佳新人

可能发炎了? 涂些金霉素眼膏在耳钉棒子上再穿进耳洞试试

博士后

你带国内那种防过敏的塑料耳洞棍子就行,巨巨巨便宜而且好用,不要老是摸耳朵,保持干燥,不要去捏耳洞