北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[痘印疤痕体毛] 问问打了耳洞的各位。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 11:41:13 |阅读模式
本人24,前几年回国妈妈一会儿说夏天容易感染别打。一会儿说以后带你去好的地方打,人家知道打哪里好看么么哒。。。总知都没打

然后来美国朋友带我去打了,mall里面卖着看起来从中国批发小饰品的一家。。。觉得不正规,但是朋友带去的不好意思不打(扶墙

现在两三个月了,有几个问题
1。拆下来会有如耳shi一样的绿色东西,带我去打的朋友说她都打八年了还会有这些,正常。我吓到了这真的正常?

2。你们怎么准确的把耳环穿进去的呀?耳朵有厚度而且打了耳洞后周围会更厚(看不出但是摸得出来,硬硬的)。我右耳伤口都好了,被自己带耳环戳戳戳的时候又戳出了血。。。

跪求答案

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

1。我没有
2。多练习就好,前几个月别老摘下来

副教授

最佳新人情人节限量

打了有9个哈哈哈哈 有的在医院有的在一般的店里(都是刚上初中年少无知。。。最好还是去医院打)
1. 那个绿色的东西可能因为耳钉质量不一样吧  我有的耳钉有 有的没有 戴纯银的就没有 打了也有六七年 现在还有 不疼不痒我也没管 我买了日本那个耳洞清洁线 清洁这个很管用(tb可以搜到 我找的日代)
2. 我耳垂肉比较薄 然后感觉比较好 找起来不太麻烦,但我刚打的时候老戳歪 我知道你说的那种疼哈哈哈哈 有个方法对我自己很管用你可以试一试 翻着戳 就从耳洞后面往前戴耳钉 我觉得那样容易的多
然后建议你买国内的红霉素软膏 涂在耳钉上再戴 第一有润滑作用会让你比较好戴 第二对发炎特别好用 我一般第二天就不发炎了 几毛钱还是一块多 炒鸡便宜

助理教授

正常 前几个月还是别老摘摘带带的了吧 等长好了就好找了

副教授

invisible_zyyy 发表于 2016-12-1 11:48
打了有9个哈哈哈哈 有的在医院有的在一般的店里(都是刚上初中年少无知。。。最好还是去医院打)
1. 那个绿 ...

跪谢妹子!

高级院士

大螃蟹

最佳新人常驻居民

是在claires打的么?

副教授

Paris出闲置 发表于 2016-12-1 11:55
正常 前几个月还是别老摘摘带带的了吧 等长好了就好找了

因为里面有淤血和那些绿色的东西。。。所以觉得摘了比较好清理。。。

副教授

你找一些绿茶梗,穿过去,能消炎。我外婆告诉我的。她说她的耳洞有炎症就拿绿茶梗穿个几天。

副系主任

最佳新人情人节限量精华达人

刚开始别频繁地摘戴,多转转别粘连就行,戴耳钉时间久了多练习就好,感觉戳到肉了就别使劲戳赶紧调整一下方向

研究生

我打了半年多了,睡觉洗澡都不摘的。要是清洁的话,再戴的时候慢慢转着戴会容易一点点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 12:40:24
小蛇精病 发表于 2016-12-1 12:33
我打了半年多了,睡觉洗澡都不摘的。要是清洁的话,再戴的时候慢慢转着戴会容易一点点 ...

但是买了好多耳钉都不能带好痛苦。。。好不容易弄到了俩天鹅。。。还只能带防过敏的那个

科学家

我是9月在claires打的,按照店员说的方式三周不拆卸只用消毒水(同时配的)清洗每天三次。
我当时出门玩儿了十几天后来三周过后发现卸下来以后有脓一样的东西,但不是非常严重。耳朵打眼的地方也有一点点肿包的感觉。当时吓坏了以为要发炎流脓耳洞长住之类的。。。
后来每天坚持卸下来耳钉然后用配套药水清洗,同时上了点什么消炎药之类的东西(但事实证明会有点帮助长住后来就不用了),但是很快要再带回去以防长住。后来大概再半个月的样子就长好了没什么流脓之类的状况的。
现在是有时候还是会有很少量的耳屎一样的黄颜色固体出现,但是不疼不痒不流脓一切都很正常。带耳钉这个问题是个熟能生巧,慢慢就好了。再一个就是刚开始耳洞没有恢复好总是要往一起长住的时候,卸下来时间长了确实不好往回带,我每次都会很久。但是现在耳洞恢复好那个洞洞在那儿还是比较好带的。
另外就是开始一定要带金银的耳钉,不容易发炎什么的~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 13:21:46
璐璐UMD 发表于 2016-12-1 12:53
我是9月在claires打的,按照店员说的方式三周不拆卸只用消毒水(同时配的)清洗每天三次。
我当时出门玩儿 ...

谢谢,我现在只带她们制定的那一对,其实前一个半月肯定没拿下来过。不过洗的不勤快。。。看来真的要每天三次好好洗。

科学家

匿名者 发表于 2016-12-1 13:21
谢谢,我现在只带她们制定的那一对,其实前一个半月肯定没拿下来过。不过洗的不勤快。。。看来真的要每天 ...

我当时出去玩儿 有时候也是一天洗两次不是三次

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 14:04:06