北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[折扣爆料/讨论] NM 100-50还在backorder会被砍单吗

博士后

楼主
100-50 买了三样东西,一样已经寄出收到,另两个NM网站还显示在backorder中,但是我信用卡收到的那个钱已经扣了,没收到的两个的在pending transcation 中却消失,还能不能收到啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
backorder如果没有跟你说cancel,除非你自己想取消,不然就一直等到他有货。

博士后

板凳
y__o__y 发表于 2016-12-1 11:42
backorder如果没有跟你说cancel,除非你自己想取消,不然就一直等到他有货。

好吧,就继续等着,我已经等了块两周了

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
tianshi 发表于 2016-12-1 11:46
好吧,就继续等着,我已经等了块两周了

我1000-350买的backorder 到现在也没消息,也没砍单,就是要等,但我自己想cancel也可以的

小学生

怎样能拿到这个deal 呢?好划算啊

研究生

楼主使用什么code才100-50啊 咋搜不到呢

博士后

看我正直脸- 发表于 2016-12-1 15:10
怎样能拿到这个deal 呢?好划算啊

NM50 这个code , 如果你账户网上加不了可以打电话订,我看昨天还有妹子下单成功的

博士后

杨杨杨Zoe 发表于 2016-12-1 16:33
楼主使用什么code才100-50啊 咋搜不到呢

NM50 这个code , 如果你账户网上加不了可以打电话订,我看昨天还有妹子下单成功的

博士后

y__o__y 发表于 2016-12-1 13:41
我1000-350买的backorder 到现在也没消息,也没砍单,就是要等,但我自己想cancel也可以的 ...

这么好的deal 实在不想cancel 啊

教授

我的也是backorder,不过今天收到邮件,backorder的东西会从store寄出,还会比有货的另一样东西快到!

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

还有一个方法,楼主可以给neiman打电话,然后要求换东西。比如ysl口红,换一个色号什么的。一般是不给换的,但是你可以跟接线员说要他问问manager可以不可以。

我以前买过一双靴子就是这样的,本来要的黑色,等了2个月都还是backorder,后来给客服打电话,说要问问manager能不能换个颜色。他们就给我按照原来的价格换了颜色,邮寄出来了

买的刷子不想换啊,下周还没发货再看看了  发表于 2016-12-2 14:05

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

教授

谁知道啊。。砍单狂魔nm

好吧  发表于 2016-12-2 14:04

教授

我的寄出来了

匿名
匿名  发表于 2016-12-2 13:41:37
我的200-50也在等… back order好久啦
了…………