北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: jennylee23

二手交易板块红黑榜单

小学生

嗯 尤其建议碰到不良卖家的要告诉大家 这件可以避免再次上当啊

博士后

紅榜單
論壇ID: Miss巧西
從巧西小姐收到一個小香WOC,是個非常負責任的賣家mm,因為寄件期間遇上聖誕節,巧西還一直微信關心包包收到了沒〜
小香很美,有痕跡等等的細節都與提供的照片和描述吻合。總而言之是很愉快的、很令人放心的論壇經驗。真的謝謝巧西^_^

谢谢亲~~~  发表于 2012-12-30 14:37

研究生

诺琪姑娘花12刀运费把我总共才30多的东西寄过来~东西都很好~

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

呜啦啦嘿--- 发表于 2012-12-23 12:04
luna人超好的~~~~!!!!!浴液因为usps摔坏了还主动退钱给我。。太感动啦超5星级卖家~~~ ...

我又是现在才看到~~哈哈~谢谢啦~你的确是又来买我的东西了哈哈哈

哈哈哈 mua~~  发表于 2013-1-2 19:38
一颗酷炫的菠萝

研究生

黑榜单一个!!!
http://bbs.dealmoon.com/forum.ph ... %3D18%26sortid%3D18
要回国甩货了,那蓝色来当紫色卖!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

我所有的包裹都免费买tracking number

系主任

Za韩代小铺 软绵绵 小森女 小吃貨 芒果抹茶控 鳗鱼控

最佳新人常驻居民论坛元老

我遇到的賣家都好好的~
在美安工作,美安产品可订购,代理也可联系我,专职做美国邮寄中国快递以及美国折扣代购,需要可加usaziyu5857 (美安工作号和代购号)<font color="Red"> Za韩代小铺