北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] #教程#非专业秋冬小烟熏日常妆~~

博士

最佳新人

楼主

第一次在论坛上写自己平时化妆的教程,还有点小激动呢~
此教程非专业,只是lz平时无聊的时候会把化妆品翻出来 在自己脸上瞎弄弄
警告:截图的时候发现眼睛放大了好恐怖呢!!
刚放学就不卸睫毛 直接画眼妆了哦~
不喜勿喷,lz也会听建议,下次努力,哈哈~~
好,那我们就正式开始了
这次用了两个眼影盘
一个是missha和line合作的2号棕色的,还有一个是Anastasia的modern renaissance。

IMG_8155 2.JPG

手动分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

FullSizeRender 5.jpg

首先呢,我先上了一层eye primer,用的是Urban Decay original的,如果大家像我一样眼皮很容易出油的话,建议先上一层primer,这样妆就能比较持久一点,这款是我无限回购的(没试过其他牌子的

IMG_8153 2.JPG
接着呢,用稍微大一点的平头刷蘸取右边最浅的matte棕色,大量刷在整个眼皮上,这样可以把之前primer的黏度遮掉,也可以当成primer的setting powder。
FullSizeRender 4.jpg

好吧图片上看起来我很用力,但是其实并没有,哈哈~
IMG_8154 2.JPG

然后呢,用适合自己的晕染刷蘸取这个有微闪的棕橘色

(记得要抖掉多余的,不然会哭的)少量多次,从接近睫毛的地方慢慢往上晕染,高度差不多到你睁开眼睛的时候,双眼皮上方一点(其实是自己看得顺眼就好,哈哈)
FullSizeRender 6.jpg

我涂了两层,涂完差不多是这样的效果

接着呢,因为lz懒所以就不换刷子了,用最右下角的这个颜色叫realgar
注意!!!这盘眼影特别显色,只要蘸一点点!!一点点!!就好。别问我怎么知道的
还是同样的方法叠加在之前的眼影上面,只是要更低一些,差不多在眼折之内,这样做的原因呢是因为可以把一开始的橘色更强调出来。
FullSizeRender 6.jpg

看个人喜欢,我只轻轻叠加了一层
FullSizeRender 9.jpg

然后再用之前missha盘的那个颜色叠加在上面(我真的已经眼盲了,添加图片的时候完全分不清,但是大家自己化妆的时候还是能明显看出区别的!!)

用小的眼线刷,也是稍微稍微蘸取右上角的颜色cyprus umber,可以在手上把颜色抹淡了再涂
FullSizeRender 2.jpg

紧贴着睫毛画一根眼线,然后用之前的晕染刷晕开
FullSizeRender 8.jpg

睁开眼之后呢,就是这个样子滴~~加个内眼线和睫毛  基本可以直接出门了
FullSizeRender 11.jpg

也可以补个下眼影加个小眼线

总结一下这个妆哈:很适合现在秋冬季节,看起来很麻烦但其实挺简单的,而且眼影可浓可淡,我觉得初学者也能完全驾驭,反正大地色画差了也基本看不出万一出错了,一定要用晕染刷一遍又一遍的晕开~~~

谢谢大家很有耐心的看完了这篇流水教程,希望大家都美美哒~~
如果喜欢的话,我还会再出一个枫叶妆系的

IMG_8153 2.JPG (64.33 KB, 下载次数: 0)

IMG_8153 2.JPG

收藏收藏19 分享分享 5 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发
想看效果图

博士

最佳新人

板凳

刚刚手欠把照片删了,现在好了哦

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
啊咧?最后的成果图忘传了么?
一颗酷炫的菠萝

博士

最佳新人

Luna 发表于 2016-11-30 21:59
啊咧?最后的成果图忘传了么?

现在有了哦,刚才手欠把照片全删了

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 21:59:55
棒  

博士

最佳新人

谢谢亲爱的~~

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:01:45
教程很棒,但是Anastasia支持zd

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

Yutian 发表于 2016-11-30 20:59
现在有了哦,刚才手欠把照片全删了

啊!看到了!鼓掌!我每次试眼影要不就是没色,要不就是下手太重

博士

最佳新人

匿名者 发表于 2016-11-30 22:01
教程很棒,但是Anastasia支持zd

是啊,先买了后来才知道的抛开政治的话眼影确实不错,不用怪可惜的

博士

最佳新人

Luna 发表于 2016-11-30 22:02
啊!看到了!鼓掌!我每次试眼影要不就是没色,要不就是下手太重

我以前也是!!哈哈,现在化妆白光黄光和日光卸了重化的次数数不清哈哈

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

博士

最佳新人

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

Yutian 发表于 2016-11-30 21:58
刚刚手欠把照片删了,现在好了哦

不知道为什么一直看不到图,我明天再来看看好了

博士

最佳新人

布丁叮叮当 发表于 2016-11-30 22:49
不知道为什么一直看不到图,我明天再来看看好了