北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 女方大男方5岁,大家觉得能接受么

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 21:32:48 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-30 21:40:31
大家接不接受  又没有任何意义 你处得来就接着呗 不行就分 大五岁 如果拖着以后怕受伤的是你

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-30 21:50:44

匿名
地板
匿名  发表于 2016-11-30 22:16:14
我老婆都大我5岁....2个人相爱就什么都没有所谓

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:17:07
大3岁的还好。看个人吧

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:19:10

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:24:13

科学家

常驻居民最佳新人

差多不多還是看年紀吧。20歲的跟15歲一起 還要坐牢。55 歲跟50聽起來就沒差很多吧。
差距最大,應該是打算要孩子 女生35就步入高齡產婦的距間。男生才剛30 心態剛剛從男生變男人。

不過他媽媽 動不動這樣,很小家子氣

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 22:28:25
我認識一個女生大11歲的。。如果有信心就走下去加油

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我觉得差的比较多了。lz身边没年龄相近的吗?不受父母祝福的恋爱还好,结婚可能比较难

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 01:26:59
大多少没关系,才5岁,重点是看你能不能hold住
他妈把不把你当回事儿还是看她儿子的态度
他愿意跟你认真走下去吗 等你俩结婚生子那还轮得着那老太婆bb

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 02:26:12
和楼主一样,我大男友5岁
我25,他20
他妈妈就一句你喜欢就好,但是我看得出来他妈妈没有很喜欢我
可能觉得她儿子还小,和我也就拍拍拖,所以没有特别说什么
一开始我们一起觉得很开心,但慢慢地就变了
虽然我什么都没有说,但是他还是觉得压力很大
怕辜负我之类的,反正就是他给自己很多压力
但是只要两个人不介意
摆正心态就好

博士

良心话就是..你肯定以后累. 男人有些30好几了也不带成熟的.但话说回来,他妈妈怎么样是其次,只要你男票站你这边就行.

初中生

男人衰老慢 这是个无形压力,又多一个这样的婆婆 觉着楼主以后会很累

系主任

别的倒没啥,只是女大男小年龄还差得多通常女生吃亏,毕竟很多事男不着急女着急,等他们开窍可能有一段时间