北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

被骗了 虽然不多 但还是曝光一下 骗子微信 chole898989

大学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
戴维斯

先曝光骗子微信 chole898989
想求一个3ds 买来玩口袋妖怪 然后有个妹子就来私信我说她有 我看这个妹子也给别的求3ds的人留了言 如果你们看到了这篇文章 千万别被她骗了 然后我们就互加了微信 最早看id是新建的 但妹子解释说平时不怎么玩 看到有人求 就新建一个号来出东西 我一开始并不觉得我运气这么好 能遇到骗子 就信了 后来让他发实物图 然后确实发了 但我现在觉得可能是网上的 然后商量好价格 妹子说想用微信红包 因为缺rmb 那我想我正好有 就直接用微信也可以 就同意了 他很热情的 说马上去给我寄 然后出门时 还给我发了个小视频 我觉得应该不会是骗子 后来寄快递时候 给我发了个图 我当时觉得照片很像网上查的图 就有了戒心 就先给她200 然后剩下的准备等tracking给我 我就马上给他 毕竟微信要不回来钱 不像paypal 所以还是谨慎一点 后来他说 东西寄好了 但是tracking要明天才能给我 用邮件的方式给我 我说那你把小票给我看 结果骗子说小票有很多私人信息 不方便 我说只要能提供我的地点 和时间就可以 然后骗子就一直搪塞 后来给我了一张小票 下面我贴出来了 destination的zip code和我不一样 我觉得 这个人越来越不可信了 我说要不朋友圈相互开放一下 看看 结果她说他不完朋友圈 从他手机截了个图过来 朋友圈里什么都没有 后来我让我男朋友帮我看看 他说就是个骗子 然后我们找出了更多的漏洞… 时区问题 他说她是ks州 但却是东部时间 到最后 骗子都还在挣扎 想把剩下的钱骗走 哎 越想越气 我把她id 发出来了 虽然我知道她肯定会重新申请账号什么的 就当200买个教训了 以后论坛的妹子们一定要小心小心再小心!!

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
妹子你还要3ds吗…不过是旧款的…玩口袋妖怪还行,我不是骗子…

大学生

板凳
我有一只小丑狗 发表于 2016-11-30 21:33
妹子你还要3ds吗…不过是旧款的…玩口袋妖怪还行,我不是骗子…

哈哈哈

副系主任

地板

这个lancy!同样的方法一周骗了三个人了~lz男朋友好逗好逗

小学生

200可以报案了吧 虽然知道mm吃了亏很倒霉很委屈 但是每次看到“被骗了xx刀就当买个教训”就忍不住觉得 难怪骗子这么多……………

大学生

达拉 发表于 2016-11-30 21:35
200可以报案了吧 虽然知道mm吃了亏很倒霉很委屈 但是每次看到“被骗了xx刀就当买个教训”就忍不住觉得 难怪 ...

只是rmb 可以报吗

副教授

这个不是被曝光过吗……这个黑叔叔出镜率好高

小学生

那张黑哥哥打包的图我在论坛已经看过不下三次了。。

大学生

Judyuyu 发表于 2016-11-30 21:34
这个lancy!同样的方法一周骗了三个人了

天哪 我应该多刷刷论坛

大学生

YY_18 发表于 2016-11-30 21:37
那张黑哥哥打包的图我在论坛已经看过不下三次了。。

我看到时候觉得有点假 但是也没太多想

大学生

Noah-Penny 发表于 2016-11-30 21:37
这个不是被曝光过吗……这个黑叔叔出镜率好高

我论坛刷的不勤… 这就是代价

大学生

我有一只小丑狗 发表于 2016-11-30 21:33

hhhh 要的 我们私聊吧 我私信用完了 加我微信吧 zmq441322269

研究生

我的妈!之前求ysl套装的时候她找过我!我点开看发现她里面啥都没有,我求的帖子里发了我微信了她还要我加我第一反应就是骗子!没理她,之后就出现lz的帖子..

大学生

阿猫阿狗 发表于 2016-11-30 21:40
我的妈!之前求ysl套装的时候她找过我!我点开看发现她里面啥都没有,我求的帖子里发了我微信了她还要我加 ...

要是我也有你的戒心就好了

小学生

google一下或者打电话问一下 我记得是可以