北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 针对各种“锦鲤”有感

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-30 21:13:03 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经常能在晒货那边看到有人晒商家多发了什么,底下一水的评论是羡慕这等好运。我很纳闷的是你们如果多收到东西都不会打给客服退回么?那如果商家少给你发东西你又会不会气急败坏的打给客服,还想让商家再给你些补偿呢?
之前我看到有人在北美吐槽上发过一篇文,大意是po主本来在Saks上买一瓶神仙水,结果收到一个givenchy的包,po主说她打给客服,然后客服让她keep住包!
然后再讲下我印象中的saks的客服哦,我之前下了单cle de peau synactif的香水,等我拿到包裹的时候还没拆开就感受到这瓶$300香水那沁人的香味,拆开不由得对Saks的包货技术竖起来赞叹的大拇指!香水瓶和盒分家,盖和瓶分家,瓶底只剩一点香水渣!打给客服反映情况,客服让我寄回去然后自己重新下单!那破瓶子还让我重新给寄回去!还让我自己重新下单!我想让她给我直接重寄一个过来我同时把瓶子寄回给她都不行!找manager也是蜜汁自信,丝毫没觉得她们有任何问题!后来吵半天我说直接拿去店里退,manager还给我来句香水都漏成那样店里怎么可能给你退!那如果我寄回去她们是不是也可以说是我把香水搞成那样呢?就这么简单能处理的破事Saks的客服都能搞成那样,然后再联想到前面Saks客服直接让那位po主keep住差价不止十倍的包?我怎么就那么不相信呢宝贝儿!
我觉得如果收到商家多发的东西,打给客服反映是再正常不过的,如果客服让你keep住那才叫锦鲤好么!
Btw如果你觉得我是在酸,那我曾经也收到过nordstrom误发的iluminage枕套,因为当时刚好想买就直接让客服charge我的卡
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-30 21:19:57
室友今天刚刚收到兰蔻发错内容的单,打电话说,重新给你发小黑瓶,发错的你就留下吧……去年错发了也是如此……看室友好运中……

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
前几天Amazon买了一套盘子,30几块钱,寄到有几个碎了,还把我手割伤了,找了客服,客服让我寄回去再给我退钱,寄就寄吧,于是又寄了一箱子碎片回去,估计收到了也得丢掉,干嘛让我寄回去

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
在亚马逊买洗发水漏了半瓶让我寄回去才退钱,然后我炸毛发邮件投诉,之后客服就说不用寄直接退钱了…

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 00:26:18

博士后

amazon客服很好,每次有损坏都直接退钱或者重新寄。我也当过锦鲤,然而真的没有客服让我把多发的寄回去的…

匿名
匿名  发表于 2016-12-1 00:34:10

博士后

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-11-30 21:33
前几天Amazon买了一套盘子,30几块钱,寄到有几个碎了,还把我手割伤了,找了客服,客服让我寄回去再给我退 ...

可能就是走个程序。。。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

因为你快乐 发表于 2016-11-30 21:38
在亚马逊买洗发水漏了半瓶让我寄回去才退钱,然后我炸毛发邮件投诉,之后客服就说不用寄直接退钱了… ...

早知道我也炸毛了!!一箱盘子都碎了,手都割伤了,还让我寄回去,我一气之下把碎碗碎片都打包寄回去了,生气

副教授

Sephora给我寄错的东西让我寄回去
基本只有少收或者错收的时候 没那个运气多收

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-12-1 01:27
早知道我也炸毛了!!一箱盘子都碎了,手都割伤了,还让我寄回去,我一气之下把碎碗碎片都打包寄回去了,生 ...

真的很炸啊,漏的到处都是那么恶心,还得给它找袋子,跑邮局…………

博士后

美国不是有法律是:如果你上网买东西的时候没有ask的东西给你了,你就有权力keep的么?

初中生

sephora买东西少了一个 客服叫我包裹寄回去给我重新发 我告诉她其实她可以给我再发一个就好 她恍然大悟

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-12-1 12:33:23
染小若。 发表于 2016-12-1 05:41
美国不是有法律是:如果你上网买东西的时候没有ask的东西给你了,你就有权力keep的么? ...

恕我孤落寡闻 请问具体是哪条法律

系主任

厉害的大姐姐 发表于 2016-12-1 07:36
sephora买东西少了一个 客服叫我包裹寄回去给我重新发 我告诉她其实她可以给我再发一个就好 她恍然大悟[拜 ...

哈哈哈这个好笑