北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[新娘] 【VID Studio】婚纱照体验帖

初中生

楼主
首先要大力感谢北美省钱快报君和VIDStudio提供珍贵的拍摄体验机会!虽是已婚人士,但没拍过美美的外景婚纱照一直是我和老公的遗憾。所以这次小编联系我们时,真的感觉超幸运啦!

VID Studio坐标旧金山湾区, 是一家专业的摄影摄像工作室, 为客人们提供婚纱选择、妆发造型,后期处理、精修照片、视频制作的一站式拍摄服务。也会满足大家的个性化定制需求,创造属于自己独一无二的影像回忆。很喜欢他们名字的寓意:VeryImportant Day。想这生活中的每一个重要时刻,也正因为有胶片的记录,回首望去,才显得更加弥足珍贵吧。

在拍摄日前一周,VIDStudio的工作人员(其实是美丽善良的老板娘啦!)就跟我沟通了喜欢的风格, 并以我们的生活照作参考,构思合适的造型。还帮我老公参谋西装,叮嘱拍摄前好好休息,多敷面膜,临睡前不要喝太多水。简直超级贴心周到有木有!可惜湾区的天公不给力,第一次预定拍摄日那天阴天下雨,只好取消拍摄。 VID团队的小伙伴们木有放弃我(星星眼感动),一直在密切关注天气预报,努力协调摄影师Ken忙碌的拍摄档期。终于,两周后再次敲定拍摄。虽然老公因为工作原因不能请假,我还是喜滋滋地去工作室啦。

VID Studio位于Hayward的 1558B Street,在一栋办公所的二楼,开车过去很好找。楼下停车位充足,周边社区安静整洁,环境很不错。

走进VID Studio,工作人员热情招待,才知那天他们本应休假,是专程来帮我拍摄,心里好暖。加上温馨明亮的工作间、舒服自然的色调,不由有种家的感觉。
墙边的白板上标注着工作室满满的日程安排,看起来VID很受顾客欢迎呐!
工作间另一头是各色背景墙,用于客人拍摄棚内的内景照片。
美女化妆师平易近人,化妆间布置也很温馨,很多细节都充满复古小浪漫。
围观一下工作室的化妆箱吧! 作为一个拥有被美国化妆师化成熊猫眼经历的人,我深切感慨VID工作室化妆师画出的妆面很适合亚洲人,属于文艺清新范儿的。
登登~先看一下我的后脑勺……阿不对,是发型啦! 我头发太多,做头发很耗时。但化妆师一直很耐心地工作,编发细致。整个化妆+造型下来,站了两个小时,真是辛苦她了。
妆面后面再揭晓啰,化好妆就可以去选婚纱了。VIDStudio的婚纱间也是蛮漂亮的呦。 大熊熊来打个招呼!
各种设计风格的婚纱礼服,蓬蓬裙、抹胸、鱼尾,准新娘选择的面挺广的,不必担心挑不到合适的衣服。
因为是我一个人拍,就不要穿得太正式了,很快选好了一身复古感白色蕾丝长裙。推荐大家也试试这种风格,跟传统婚纱比更特别一点。穿脱方便也很轻盈,不仅拍照,婚礼当天也合适。

换好衣服准备出去拍照时,天气又开始任性了,阴云密布,看来预报的晴天也不能全信呀。可妆发完备,不去就太可惜。于是乎,摄影师Ken和助理小伙伴扛上镜头机器打光灯,带我火速赶往就近的外景地。

外在条件不好时,更加考验摄影师的功力。阴天的公园,光线严重不足,风也开始刮得凶。机智的摄影师Ken请助理躲在我身后那棵大树后打灯,人工创造了一枚暖融融的落日,出来的效果很不错!说了这么久,一起来看看摄影师拍的片片吧!

大概拍了十分钟就开始下雨,大家只好收工回去。但VID团队在这样的阴天傍晚,短时间内拍出的照片质量,我绝对是十分满意的!修片风格也很喜欢,清新温暖,浪漫简约,是我想要的感觉。本来工作人员还让我和老公再来补拍一次双人照,可因为天气和档期冲突,终未能成行。不过我想,有了这次的免费体验,下次我可能会抓起钱包拖老公来找他们拍吧!嘻嘻~

总结:VID Studio团队热情而专业,都是有才华的年轻人,所以非常好沟通,相处起来像朋友一样,很融洽。一站式拍摄服务很省事,为客人大大节约了时间和银子。拍摄风格多样化,会根据你的喜好量身定制。小伙伴们不妨猛戳他们的官网:http://govidstudio.com/看看,相信不论写真、婚照还是视频,都一定有你喜欢的那型。再次感谢所有VIDStudio的工作人员,谢谢各位的辛苦劳动!也感谢北美君君给我这个体验机会!希望文章可以帮到近期有拍摄需求的各位童鞋,谢谢大家的阅读和支持!

想要拍照的妹子们看过来,他家出折扣啦!折扣详情点击查看!除此之外近期商家还有教你如何拍出女神照的培训课程哦!
收藏收藏27 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副教授

板凳

助理教授

地板

副校长

常驻居民最佳新人

博士

系主任

博士后

博士后

情人节限量

过奖!感谢支持~~!  发表于 2016-11-30 20:07

副系主任

楼主笑起来好美~

博士后

副教授

求问价格哈

系主任

博士后

副系主任

最佳新人