北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 淘宝海运62天的东西跟漂亮MM的一起到了

研究生

EliaC狂躁中 发表于 2013-10-15 17:03
- -50天,,,LZ好耐性。。。。

慢慢挑慢慢等,加上买的时间,应该是七十天吧,挑东西就差不多半个月了

研究生

DY妞儿 发表于 2013-10-15 16:56
淘宝买的都是书和小东西吗?

哦,还有电脑的散热器,貌似国内目前很威武的那种,但据说声音很大,目前还没试,还有电脑的清洁套装跟保护膜,米国这边这种东西不便宜也就算鸟,而且用起来感觉还一般般- -所以还是想国内买

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-10-15 17:12
买这么多书啊,多打秤啊,我都只买吃的了

也是偶然看到了= =那阵子准备战拖,然后开始挑书的时候看到了喜欢的书,然后就……╮(╯_╰)╭
我买吃的比较少,基本都是干货,零食买的比较少,以前买过豆干鱼干很好吃的那种0 0但是那个牌子的东西本身保质期就不到六个月- -用海运实在不保险= =但是我又不能单独为了一点零食弄出二十公斤空运= =
以前买的好豪放,自己的朋友的,一次直接网购了九十公斤,SAL了四十公斤,为有违禁品,后来才发现SAL其实一点都划不来- -除了能运违禁品以外毫无优点,而且价格最贵- -然后海运了五十KG,都不晓得当时是怎么买出来的,吃的不少啦,不过。因

研究生

EvelynGT 发表于 2013-10-15 17:07
把时间当朋友我有电子版哈哈正在看~好吧感觉和主题无关。。。

真心很推荐啊,有种清醒感,建议你再去看看少有人走的路0v0

副系主任

最佳新人常驻居民

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 17:20
也是偶然看到了= =那阵子准备战拖,然后开始挑书的时候看到了喜欢的书,然后就……╮(╯_╰)╭
我买吃的 ...

海运就是慢,前几年有段时间貌似不给海运,害我花了好多钱运家当,书的话我现在貌似很少买纸质书了,比较占地方然后也不方便携带,就买一些不能错过的书或者特别的版了,别的基本都是图书馆或者电子书了

助理教授

最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 17:21
真心很推荐啊,有种清醒感,建议你再去看看少有人走的路0v0

哇塞发现卤煮好像看了很多这样的书~腻害腻害!

助理教授

最佳新人常驻居民

lz好耐心 50天诶
原谅我这一生放荡不羁 笑点低

研究生

小兔拉拉 发表于 2013-10-15 17:26
海运就是慢,前几年有段时间貌似不给海运,害我花了好多钱运家当,书的话我现在貌似很少买纸质书了,比较占地 ...

我是能买电子书就买电子书,可惜除了唯一一本是因为想要收藏而买的书之外,另外买的那些,全部都木有电子版= =
……

研究生

77小暴躁 发表于 2013-10-15 17:41
lz好耐心 50天诶

海运跟PLMM这种单完全是不一样的感觉,我是买完之后直接就忘记自己买了东西这件事,然后它就会会在很久之后突然间蹦出来让你很惊喜的收到-v-
PLMM的那种单,天天盯着- -就完全没有惊喜感了╮(╯_╰)╭

博士后

最佳新人常驻居民

啊啊啊!那个十二钗的还有香蕉橡皮好可爱~求网址~

研究生

EvelynGT 发表于 2013-10-15 17:29
哇塞发现卤煮好像看了很多这样的书~腻害腻害!

还好吧,关键看书速度比较快,把时间当做朋友这样厚度的书一般两个小时就看完了
可能是小时候看书看多了练出来的速度吧╮(╯_╰)╭
我爹看书就是那种超级慢的,他有次看封两页纸的信看了四五分钟,还给我看,我不到一分钟就扫完,老爸还不相信我看完了- -还考我- -问写了啥╮(╯_╰)╭
那封信统共就两件事,两句话就能说玩的其实- -

研究生

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
灰常感谢!!!  发表于 2013-10-15 19:07

助理教授

最佳新人

腋毛的龟毛公主 发表于 2013-10-15 17:48
还好吧,关键看书速度比较快,把时间当做朋友这样厚度的书一般两个小时就看完了
可能是小时候看书看多了 ...

碉堡!我就只有看小说能比较快,稍微有点需要思考的东西直接就卡在那里。。。妹纸看了这么读书!回头这两本看完了再来找你推荐噢噢噢噢噢噢!!!

研究生

EvelynGT 发表于 2013-10-15 17:56
碉堡!我就只有看小说能比较快,稍微有点需要思考的东西直接就卡在那里。。。妹纸看了这么读书!回头这两 ...

推荐的话,你想要哪个类别的?

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

123,齐步走!