北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 淘宝海运62天的东西跟漂亮MM的一起到了

研究生

楼主

我刚刚去看淘宝,发现,其实实际是六十二天- -但我觉得大概只有五十天= =为什么会有这样的错觉呢果然拆淘宝的东西= =好爽啊

这个是PLMM到的单- -我每次都在超重边缘,上次直接就超出了八公斤= =因为赠品的重量它们算进去= =这次也是九公斤多0 0书跟面膜都好打秤的感觉啊0 0

然后淘宝- -淘宝貌似也是书多啊……但是这些书都是网上找不到pdf多贝也木有卖,不然就是看过了很喜欢,比如李笑来的那本把时间当做朋友。但是海运果然还是对书有损伤= =
有些书变形了- -要好好压一压
image_1_.jpeg 一堆书跟文具本子,还有两个很可爱的干发帽0 0跟一盒袜子跟几双毛线袜-v-还有看到袜子旁边的三个小勺看见了木有-v-超可爱超喜欢

然后买了一堆空瓶子,用了装东西什么的,然后买了个食物秤,秤下面是一大包内裤- -因为内裤真心消耗品,三个月要换,我又是七条七条的换,而且也没感觉内裤穿贵的跟不贵的有啥区别- -所以就╮(╯_╰)╭里面的钱都给内衣了,内裤就只能委屈点了。
然后,我还买了一堆洗衣袋0v0
比较重要的两个是那两盒阿胶跟阿胶粉,还有就是阿胶旁边的天麻,楼主偏头痛**病了,然后还有个帆布挎包跟一个背包0 0上面是一个很田园风的漂漂的围裙-v-
话说每次要淘宝,都是轻松二十公斤= =
image_2_.jpeg 给你们看萌萌的香蕉橡皮-v-
还有我好喜欢的卡片,想着用来送人用的,送东西的时候拿来写卡片啥的-v-比较有特色而且还很可爱。
image_3_.jpeg 这下面有三盒,十二衩是单独的一包,不过另外三盒只有一盒也是Q版风,一盒是剪纸风格,另一盒是那种比较古风的图0 0
image_4_.jpeg 看,十二衩散开了很可爱吧-v-
拆了两个大包房间乱糟糟的0 0都是纸盒子跟散落的东西╮(╯_╰)╭
另外0 0我好喜欢PLMM寄东西用的盒子
因为是那种立着的盒子,也不需要修剪,楼主直接套了个不穿的准备扔掉的T恤拿来当脏衣篓了 image (1).jpeg
看,刚刚好,有木有,是国内那种均码的T恤-v-
image_7_.jpeg PLmm加上海运的书0 0,真心够我看上一阵子了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
我靠吓到

副系主任

板凳
好多东西啊~

副教授

地板
好羡慕~~~
房子是租来的,但生活不是。

副教授

话说你这样运过来邮费多少
房子是租来的,但生活不是。

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

海运多少钱啊?
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

淘宝买的都是书和小东西吗?

高级院士

最佳新人常驻居民

副教授

最佳新人常驻居民

- -50天,,,LZ好耐性。。。。

+5  发表于 2013-10-16 08:20

教授

我靠!楼主 好厉害!

助理教授

最佳新人

把时间当朋友我有电子版哈哈正在看~好吧感觉和主题无关。。。

研究生

simonelim 发表于 2013-10-15 16:52
话说你这样运过来邮费多少

海运一般都是四百多二十公斤吧,反正不到四百五,我这次超过二十公斤了,忘了多少了- -
反正二十出头一公斤的样子0 0就是时间长一点- -但是我都提早计划买,反正不急,而且买的好多是违禁品,我那里面还捎带了两颗给食物秤的电池- -,虽然走联邦UPS很快而且过了二十差不多也是三十五一公斤的样子,但是限制太多了,还不能粉末,这样的话阿胶粉跟天麻打的粉末都不能过来- -所以倒不如耐心海运。

研究生

潘朵拉星球 发表于 2013-10-15 16:53
海运多少钱啊?

四百多一点点二十公斤的样子

副系主任

最佳新人常驻居民

买这么多书啊,多打秤啊,我都只买吃的了

研究生

DY妞儿 发表于 2013-10-15 16:56
淘宝买的都是书和小东西吗?

其实本来是冲着阿胶跟天麻这些去的,之前走了个SAL的包,先来了一些当归啊桃胶之类的东西,这类女孩子吃的东西亚洲店实在没什么好货= =
主要买的是书跟文具小东西之类的,还有内衣袜子洗衣袋,小东西那些我都攒着准备送人,如果没送掉,啥时候摆个摊卖掉好了- -反正东西挺可爱。应该不难卖。
其实也可以买衣服什么的,比如吊带之类的,不过我现在衣服不上身试过确定穿着很喜欢就不想买- -买了就算在划算如果不喜欢那也是白搭= =