北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 【超美店铺】半永久雾眉猫眼美瞳线体验归来

大学生

楼主
常说眉形好人就美了一大半,眉形决定气质,在这个主要看气质的年代,眉形真的是太重要了。我每天起早贪黑啊,冒着一不留神就蜡笔小新再不然就一高一低的风险,挑战自我,努力突破手残星人的极限,只可惜精神可嘉,技术欠佳。后来听闻有一种半永久雾眉,可以轻松打造自然的眉形,于是我就总想着什么时候下定决心去纹个眉毛画个眼线儿什么的。终于!!!君君翻了我的牌子,让我前往Ezbrows体验纹绣项目!!!欧~~~臣妾的心情啊,就像那秋日里的艳阳,格外温暖!

地方很好找,880高速下来拐两个弯就到了,店门口还有专门的停车场哦,再也不用小心翼翼街趴然后提心吊胆怕超时什么的了~

停好车,可以看到一个比较醒目的牌子,Ezbrows Studio,就是这里啦!

一进门,我真的有被惊到!虽然我来之前在网上查了一下店家的信息,看过一些店家网上的图片,但是!这实景也太!美!了!吧!
刚进门的我就被店堂里面的布置吸引住了!淡紫色的墙面,白色的家具,淡淡的小布尔乔亚又透着些华丽的宫廷范儿。
墙上还挂着纹绣师Emily的证书和营业执照呢!

另一边则十分贴心地放置了一个供客人换鞋的小沙发座,细心的店家还不忘放上两个白色的靠垫,让人忍不住想要靠上去,换上一双舒适的拖鞋,然后在这里美美地消磨一下午的时光。
门口的Santa好像是要给每一位进店的女生送上一份变美美的大礼呢!

另一头的落地玻璃窗边,靠墙放着两张乳白色的小沙发,地上铺着白色的长毛地垫,上方悬挂着一盏精致的玻璃吊灯,墙角还有一盏落地花树灯,星星点点的微光像极了春天萌发的新芽,如果绽放,必定是美丽的花儿,就像每一个来这里的姑娘,时刻准备着焕发新的神采~~~
Emily 让我随便坐,坐在这样的落地窗前我当然是一百个愿意,只是这白色的地毯实在太干净太柔软,不忍心弄脏呢。

店堂的每一个小角落都有惊喜,足见店主Emily的用心和细致。亮闪闪的城堡像是被大雪覆盖后披着朝霞泛着金光,俏皮的Santa跟雪娃娃并肩坐在桌边,雪人老人傻傻分不清。矮柜上的圣诞红和带着松针的松果儿都无一不预示着圣诞节的来临,召唤女孩子们赶快来变美美!过大节哈!

小沙发座的旁边放着一个高脚梳妆台和一个吧台椅,这样的高度的梳妆台可能在家中并不常见,但是却是很方便纹绣师站着给顾客描眉做设计呢。梳妆台上整齐地摆放着棉签,化妆棉,卡尺,眉笔,眉刷等工具。

从进门的地方右拐是另一间雅致的小屋,这里就是纹绣师Emily给顾客做纹绣的地方。Tiffany蓝的墙面衬着白色的家具,跟外间的温馨华丽有点点不同,这里给我的感觉除了温馨还多了一份安心,躺在这里做纹绣一定不会紧张。

房间的细节还是一如外间一样做的十分到位,羊毛地垫,小暖炉,水晶吊灯壁画,边桌上的小鹿乖巧安静,又平添了一份活泼,让人莫名就放松了起来。我觉得宾至如归这样的词放在这里都太过黯淡,试问谁家里能有这么雅致温馨呢?

里里外外一圈转下来,我不忍放过店铺里任何一个装饰小细节,竟都快忘了今天来的真正目的了——纹绣!
Emily告诉我,她实际上是做改眉起家的,这是最难的,修改别人做坏掉的眉毛要比做新的难得多,但是从最难的做起,那么还有什么是做不了的呢?曾经在三个国家接受过培训的Emily有着相当丰富的半永久纹绣和水晶唇的经验,她跟别家最大的不同就是无血少痂,恢复快吃色好。
我问Emily是不是今天做好,一个月以后要再来补一次色?她说是的,但不一定是一个月。具体时间是需要看个体的恢复情况和皮肤状况的。因为之所以要补色是由于纹绣是一项非常精细的项目,颜色仅停留在皮肤0.1毫米的表层,上了色以后会经历一个与原来肤色融合的过程,因此颜色会有变化,而且使用的色素都是天然的,天然色素的好处是健康无害,但是着色度和显色性会有一些打折,所以纹绣都是要补色的。但是有不少商家贪图省事,统一都跟顾客说一个月来补色,根本不考虑个体肤色肤质的差异,导致有些人在补完色之后颜色不自然。

一边说着,Emily一边给我卸了妆,当当当。。。好丑的眉毛。。。

戴了头罩,敷上麻药

在麻药上盖上保鲜膜,让麻药最大程度被皮肤吸收,这个过程没有任何感觉。过了大概五分钟,Emily开始给我眉毛部分的皮肤破皮,破皮是为了让麻药更好的渗入,由于麻药已经起了一定的效果,整个破皮的过程没有任何感觉,只觉得有一个钝物在戳我(实际上是尖尖的哈)。

又过了十来分钟,Emily擦去了麻药,让我坐在那个梳妆台旁边的吧台椅上,开始给我设计眉形。本来想给我画一个今年超级火的英气眉的,无奈,我那弱小的气场,根本hold不住,看起来超级奇怪哈(捂脸哭)。最后修改成这样子的平眉,嗯,我还是人畜无害的样子比较好!Emily还说真的做好以后要比这个画出来的细一点,我的五官都是小小的,太粗的眉毛会显得非常突兀。

然后就躺上操作台啦!纹眉是急不得的,颜色要一点一点上,少量多次,Emily用排针一点一点把色料填进我的皮肤,中间有加过几次麻药,总体来说不是很痛,也是根据个体差异而定。还有就是每个人的肤质不同,着色程度也不同,我左边眉毛下的皮肤吃色不太好,就来来回回比右边的多吃了一些苦/(ㄒoㄒ)/~~
做好了眉毛,又做了cat eye美睫线。实际上有美瞳线和美睫线两种,因为我是内双,Emily说不用做的很高,不然也看不出来,只做美睫线就很好看了,做得高了反而白白多受罪。为了达到更好的效果,Emily还给我做了cat eyeliner,让眼睛更有神也更有女人味一点。做美睫线也是要上麻药的,听起来有点吓人,实际上一点也不,一点不疼,反而有点痒痒的。
哒哒,终于完成啦!从敷麻药到做好眉毛和美瞳线,差不多历时三个半小时吧,附上完成图!
眼线画得超级精致呢,眼尾和眼头的地方好细好细的尖尖都画得完美无缺!而且非常自然,没有很强的妆感,上个粉底就是清新的日常裸妆啦!我终于可以不用再挑战自己手残的极限了,眉笔,眼线笔,从此拜拜~~可以多睡十分钟好高兴!!!
左边再来一张~~超美的一条弧线,完美!眉毛的颜色可能会在几天之后有一些变化,到时候我会联系Emily根据我的肤质和颜色变化确定补色的时间!
两个眼睛一起来一张~~小眼睛也可以很精神嘛!
快看Before & After,是不是变化超级明显?这是刚刚做好哦,眼皮也不肿,仔细会有一些红红的,但是不凑近看不到~~~应该是Emily手艺好!所以一点都不肿呢!

931670782.jpg 1542230721.jpg

结束之后,Emily还给了我一包康复药膏。
从这个小信封就可以看出Emily的用心,里面装了三种药膏,眉毛眼线都有照顾到,连续使用三四天就好啦~~~有兴趣想在新年之前变美美的少女们,别犹豫啦,快来约起吧~~~

商家地址电话在这里哈!
地址:2298 E 14th St San Leandro, CA 94577
电话:510-703-1512
纹绣师:Emily

爱美的妹子们,他家现在还有折扣呢,折扣详情请点击
收藏收藏19 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
水平还真不错呢

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-30 11:17:43

副教授

最佳新人常驻居民

地板

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 12:14:28

匿名