北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 新买的粉底液好像过期了,请问下查生产品号哪个网站准?

系主任

常驻居民最佳新人

楼主
在sephora新买的too faced粉底液,无聊查了查最近买的东西生产日期
我一般就是google cosmetic check 找第一个网站上查这种生产日期,
然后发现是这样的。。。
然而凹凹啦没有这个牌子。。
请问大家还有什么比较靠谱的网站查生产日期?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
我就是用你图上的网站查的
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

常驻居民最佳新人

板凳
grandmom乐悠悠 发表于 2016-11-29 14:13
我就是用你图上的网站查的

我一直用这个。。感觉还挺准的。。。
查这个粉底液 日期吓到我了。
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

系主任

常驻居民最佳新人

地板
已解决 不查了 已经申请退货了... 还好是丝芙兰买的。想问下 用了一点应该没事吧? 主要当时我也没想过他会过期啊...

博士后

我也有一瓶在checkcosmetic上也是2011年的,但是在checkfresh查还是挺新鲜的,里面有写the codes are repeated every 10 years