北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 有没有姐妹和我一样一年四季皮肤干到爆?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-29 12:33:15 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
身上不光鸡皮肤,一颗颗红点点难看死了,皮肤还干的不行,主要集中在腰上和四肢,腿上干燥的爆皮,像鱼鳞片,自己都嫌弃自己
不知道是不是基因问题,去看过医生,涂过各种药膏,所有市面上流行的护肤品都试过,磨砂膏和derma dr也不管用,每次去买最滋润的lotion,刚擦完看着挺光溜,第二天早上起床又干的爆皮。真的是爆皮那种,像裂开一样的纹路,看了都恶心,为此从没穿过短裙短裤,特别自卑...
有没有类似情况的姐妹,怎么解决的呢?谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我冬天手腳會乾裂 裂出血的那種

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳
木馬 发表于 2016-11-29 12:39
我冬天手腳會乾裂 裂出血的那種

这样的话你最好一年四季都擦润肤霜,直接用凡士林吧,我妈也是这样她一年四季都擦,之前给她用过body shop的butter,她觉得不错

科学家

请叫我~小纯洁~

地板
这是遗传的 父母一定有一个人也是这样子 我的像我爸 每天洗完澡都要抹最滋润的lotion 才会稍微好一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 14:32:31
用户acav1d91xe 发表于 2016-11-29 14:23
这是遗传的 父母一定有一个人也是这样子 我的像我爸 每天洗完澡都要抹最滋润的lotion 才会稍微好一点 ...

我爸妈都不是,我妈说她年轻时皮肤比较粗糙,后来慢慢就好了,可是也没有我这么严重 现在皮肤比我好多了

小学生

我是,穿秋裤脱下来时候都是皮屑,只能经常擦身体乳,而且只有body shop的够厚

博士后

最佳新人

我感觉是不是有病。。。(完全没骂人的意思)
虽然对皮肤病什么的不太懂,但如果这么干肯定总有哪里有点不对劲啊,换个医生看看?

副系主任

身体乳里面加油试试呢~

教授

viviabond 发表于 2016-11-29 14:22
这样的话你最好一年四季都擦润肤霜,直接用凡士林吧,我妈也是这样她一年四季都擦,之前给她用过body shop ...

都有擦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 16:24:34
叶知晚 发表于 2016-11-29 14:51
我感觉是不是有病。。。(完全没骂人的意思)
虽然对皮肤病什么的不太懂,但如果这么干肯定总有哪里有点不 ...

看了好多医生,都说少吃辣,多吃蔬菜水果,然后开了药膏,然而什么用都没有

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 16:24:57
蓉蓉珏 发表于 2016-11-29 15:58
身体乳里面加油试试呢~

试过了,没有用

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 16:26:11

我浑身上下一年四季都擦,每年花在身体乳上的钱不少,可是还是没有改善

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 19:27:44
匿名者 发表于 2016-11-29 16:26
我浑身上下一年四季都擦,每年花在身体乳上的钱不少,可是还是没有改善 ...

我也一年四季擦body lotion 身體還好 就是手腳擦了還是乾

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 19:43:23
跟我一样一样的,我觉得有遗传因素在里面,就算爸爸妈妈皮肤还好,再往上一辈爷爷奶奶可能就有这种鱼鳞皮基因。。我也是看过很多医生,中医西医都看过,没用是真的。。现在只能接受自己这个样子了,使劲涂身体乳至少能不那么明显,夏天短裙短裤照穿,一般别人也注意不到

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 19:45:47
匿名者 发表于 2016-11-29 19:43
跟我一样一样的,我觉得有遗传因素在里面,就算爸爸妈妈皮肤还好,再往上一辈爷爷奶奶可能就有这种鱼鳞皮基 ...

看医生根本没用...只能鼓起勇气面对人生...