北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 因为Tax Document现在超级头疼。。。求解答!

初中生

楼主
事情是这样的,十月底的时候所有表阿Evidence什么的都交了,结果这几天收到信让我交Tax Document,可是我当时都已经交了?当时交了W2和2015 tax return, 因为老公才毕业,所以学生时候也没什么收入,因此前几年的就没交。
想问问大家关于tax document都交了什么阿?我到底还缺什么呢?

我今天打电话去USCIS,态度超级差。。。电话倒是转了但是就是一遍一遍跟我说you need to read the letter carefully, everything is there...超级不耐烦那个人。。。求助于论坛的大家!自己申请真的挺头疼的,所在城市有没有靠谱的移民律师
信的内容是这样的:
Submit all supporting tax document (W-2s, 1099s, Form 2555, and all supporting tax schedules) submitted to the Internal Revenue Service for the most recent tax year.
The petitoner/sponsor must submit all supporting tax documents for the most recent tax year.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-29 10:12:34
收入有达到125%贫困线吗?当时收到rfe的时候我和我老公也很疑惑到底还缺什么就约了infopass,结果分析了半天就是收入和报税不够。反正规则是移民局定的,他们觉得不达标你也没办法。保险起见还是找个联合担保人。

小学生

板凳
这个已经说得很明显了。   申请绿卡要求提交三年的报税记录。
你自己说 “当时交了W2和2015 tax return”所以,你不是只交了一年的? 在校期间,学生也是要报税的!!!   没有收入,你要报你$0 income。
对于移民局来说, 让你提交三份税表, 2013,2014,2015。 你只提交了2015的。 明显不能给你process呀。

怎么办:
1.如果2015年的报税很多的话, 你去IRS,补报2013,2014的税,打印出来。 (即使只有$0收入) 交上去。
2. 如果你的收入并不高, 按照楼上说的。 找sponsor. 交sponsor 的税表。

禁止访问

地板

初中生

匿名者 发表于 2016-11-29 10:12
收入有达到125%贫困线吗?当时收到rfe的时候我和我老公也很疑惑到底还缺什么就约了infopass,结果分析了半 ...

非常非常非常感谢你!跟我老公还有他律师朋友商量以后觉得也是找个担保人就没事了,USCIS的电话就是个垃圾,态度超级不好。。。。特别感谢你的帮忙,上周材料已经交了,网上也更新说收到了,现在就是等面试。。。。

匿名
匿名  发表于 2016-12-19 20:34:41
xiaopihai 发表于 2016-12-19 15:36
非常非常非常感谢你!跟我老公还有他律师朋友商量以后觉得也是找个担保人就没事了,USCIS的电话就是个垃圾 ...

不客气反正能帮尽量帮。等待的过程很煎熬,找点事做会好很多。我也在等面试,估计得明年三四月了