北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 奶粉还是液体奶

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-29 07:29:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝妈都给宝宝喝哪种配方奶?液体奶比奶粉的营养好吗?感觉液体奶好麻烦啊,储存时间有限,用热奶器加热娃又等不及。不如奶粉直接用温水冲了喝方便。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
我个人觉得水奶好,方便呀。热奶一般三分钟可以.32OZ一瓶的放冰箱保存24小时,基本一天一瓶.没有会过时哦

科学家

请叫我~小纯洁~

板凳

初中生

地板
液体奶方便多了。

副教授

我家的是头一年喝液体奶,现在喝奶粉

博士后

液体奶不容易上火 也方便。 虽然贵一点,我都是等打折的时候囤货 哈哈 , 现在家里还剩5箱, 然后我又又上网订了2箱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 13:48:58
cutieyy1987 发表于 2016-11-29 13:02
液体奶不容易上火 也方便。 虽然贵一点,我都是等打折的时候囤货 哈哈 , 现在家里还剩5箱, 然后我又又上 ...

你都从哪里买液体奶啊?关注什么折扣信息?

小学生

Ouras 美國生活一號通,幫新老華人解答一切問題。在洛杉磯遇到一切生活上的疑問。請撥打免費電話(855)363-7778

博士后

匿名者 发表于 2016-11-29 13:48
你都从哪里买液体奶啊?关注什么折扣信息?

第一个是 boxed.com  用折扣码T74E1 先买2箱 液体奶, 然后你如果有不同的地址就用新建立的账户invite 比如说你老公的邮件, 用收到的invite再下一个订单, 这样子你的第一个账户就会有额外15元的credit(如果你又amex的话 查查看你有没有boxed的offer , 满50-15哦) , 自己没有就问朋友借卡买

第二, target 现在有满100送25礼物卡的活动,如果你有target的red card你可以省额外的5% , 如果没有建议申请一张, 还有儿科诊所有很多$2 off 的couoon的, 可以问她们拿