北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[持家] 多钱一片的diaper算便宜

助理教授

楼主
宝妈们请问多少钱一片的diaper算是便宜,可以大量囤货呢?一个size的囤多少ok呢?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
看宝宝生长速度和宝宝用diaper的速度了,推荐costco的

助理教授

板凳
lovewjj1123 发表于 2016-11-29 05:58
看宝宝生长速度和宝宝用diaper的速度了,推荐costco的

他家会比bj便宜吗

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

地板
LZ这个问法不好回答。。。同价格,一箱1号跟一箱4号,片数不一样呢。
可以先看看Amazon最低价是多少,一般最便宜的都比其他地方好,不过就只能一个size买一箱好像。不过不是每个size都有好deal,如果急要的话,Amazon在S S的情况下,寄出有点慢的,自己看下寄出时间哦。
其次听别人说jet用code后价格也不错,同size你可以对比下。
最后是我最爱去的target,等有送GC活动,加上打印coupon,car wheel折扣,我觉得这样的deal很好。
如果有送双重GC deal,你别犹豫,下手吧

助理教授

KittyKat 发表于 2016-11-29 08:20
LZ这个问法不好回答。。。同价格,一箱1号跟一箱4号,片数不一样呢。
可以先看看Amazon最低价是多少,一般 ...

嗯嗯 谢谢,我现在买1号 大概一片0.18,1号和2号交接,整好看见jet 20%off 算了一下一片大概0.13,想问问买几箱好呢!

助理教授

lovewjj1123 发表于 2016-11-29 05:58

一开始就用pampers,还可以,怕一换,如果不好一箱浪费了,我现在用jet15%算过 比Costco的一片 便宜点

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

oukou 发表于 2016-11-29 08:41
嗯嗯 谢谢,我现在买1号 大概一片0.18,1号和2号交接,整好看见jet 20%off 算了一下一片大概0.13,想问问买 ...

1号大箱的一箱就好。
2号两箱小的,怕宝宝长太快用不完,不够可以差不多用完的时候适量再买箱小的。
3号也先买两箱,大的小的随意,反正应该比2号用的时间长些,
后面的size想要囤都先买两箱。然后前面的需要添加都是看宝宝成长情况

助理教授

KittyKat 发表于 2016-11-29 08:20
可以先看看Amazon最低价是多少,一般 ...

target双重GC算下来感觉也比亚马逊贵啊,一般24.99的买二减10,算下来19.99,再扣满额GC,基本就是15块多一箱。算了几次还是比买大箱的贵。

博士后

得取决于宝宝的生长速度和出生时的大小。有的生下来五六磅,有的生下来**磅。

博士后

kawayijessica 发表于 2016-11-29 09:06
target双重GC算下来感觉也比亚马逊贵啊,一般24.99的买二减10,算下来19.99,再扣满额GC,基本就是15块多一 ...

是的,除非没有亚马逊prime的。

助理教授

kawayijessica 发表于 2016-11-29 09:06
target双重GC算下来感觉也比亚马逊贵啊,一般24.99的买二减10,算下来19.99,再扣满额GC,基本就是15块多一 ...

算来算去感觉target的标价比亚马逊同号同量的高一些,都不知道今天送礼卡活动值不值了……target baby registry 的八五折怎么用呢?结账时会自动八五折?

大学生

我娃有洁癖,不到两个月4箱用完了…

研究生

宝宝明年一月生 屯了pampers swaddler,NB 1号各一箱 2号2箱 在target boxed 还有amazon买的,大约算下来0.15-0.17一片吧 给lz参考

助理教授

molymoly 发表于 2016-11-29 11:38
算来算去感觉target的标价比亚马逊同号同量的高一些,都不知道今天送礼卡活动值不值了……target baby regi ...

我情愿买CVS有时打折的jumbo pack,有时算下来更便宜呢。至于registry你需要加code,是按原价来折,不可以买打折的再折,我觉得也不是多便宜。

助理教授

clw 发表于 2016-11-29 12:18
宝宝明年一月生 屯了pampers swaddler,NB 1号各一箱 2号2箱 在target boxed 还有amazon买的,大约算下来0. ...

昨天jet20%算了是0.13 2号的。本想今天下单 谁知道过期了 只能按15% 一片0.157