北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产经] 产前必看!!YOKY的待产包分享~

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

在怀孕期间在家做了很多功课,其中一项就是待产包的准备!!
长辈和有baby的朋友们都会拿着自己的生产经验告诉我要怎么准备我的待产包,
但那始终是在台湾的生产经验...
后来的经验也应验了美国和台湾的医院真的是不一样的,在这里和大家分享下我的待产前准备:)

首先在美国生产前,建议妈咪们可以先去参观你要生baby的医院产房和住院病房,
当时我和老公有去参观,并且问了护士一些问题(事实证明了真的很需要)
比如:哪些用品医院会提供?哪些需要带?
每个医院的情况可能有所不同,所以真的要亲自去问比较好,就当适应环境也不错。

首先先给大家看我这个紧张妈咪自己当时还没参观医院时,
在家紧张兮兮罗列的表格....
以台湾的妈咪们生产案例自己罗列的结果,就是写了一堆不必要的东西。

我是在加州newport Hoag Hospital生产的,
这个医院很不错,很干净而且设备、用品都很完善。
生产房独立,而且也有自己的厕所。

一定要带的东西:
〉身份证件、保险卡
〉相机、手机、电脑等
〉3c用品充电器
〉保温瓶(美国医院都会被冰水,这时候保温瓶内的温水就很有用,也可以拿来装汤之类的)
〉妈妈出院穿的衣服
〉小baby出院穿的衣服,最好是和尚开襟衫
〉拖鞋
〉眼镜
〉盥洗用品,自己的会用比较习惯。
〉car seat

医院会提供的:
给妈咪:
〉毛巾
〉妈妈住院时穿的前开式袍
〉妈妈用的免洗裤
〉妈妈用的卫生棉
〉看护垫
〉溢乳垫
〉羊脂膏
〉冲洗用具
〉基本盥洗用品(但我习惯用自己的)
〉单人床
〉餐点
给小baby:
〉小baby的毯子
〉小baby的帽子
〉小baby的衣服
〉液体配方奶
〉吸球
〉尿布
〉湿纸巾

这是当时住院,医院每天早上会给的餐点勾选单,真的很用心。

以上就是我的待产包分享,
希望对即将生产的妈咪有所帮助哦 :)

Mama's Life, Girl's Heart.

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

赞一个

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

赞啊..我打听所知,我医院和你的说的差不多..嘻嘻...

我自己出院的.BB出院用的都基本弄好了...

就等BB冒出来
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2013-10-15 14:20

你现在是第几周了?我记得好像你说11月预产?

系主任

树熊映 发表于 2013-10-15 14:20

加油啊!!其实一点都不可怕!!
你要想着你的小可爱要出来和你见面了
一切就幸福甜蜜了 :)

系主任

最佳新人常驻居民

有用,虽然还没有用上

系主任

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2013-10-15 14:31
有用,虽然还没有用上

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

赞!

院士

YokyChou 发表于 2013-10-15 14:31
加油啊!!其实一点都不可怕!!
你要想着你的小可爱要出来和你见面了
一切就幸福甜蜜了 :)

我没有觉得怕...就是一直在等啊...等啊...等啊..
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

平平14 发表于 2013-10-15 14:29
你现在是第几周了?我记得好像你说11月预产?

37周了
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

树熊映 发表于 2013-10-15 14:33
37周了

快了快了

系主任

树熊映 发表于 2013-10-15 14:33
我没有觉得怕...就是一直在等啊...等啊...等啊..

我当时吓死了
各种恐吓...
很多人会说 等baby出生你就知道完蛋了
没得睡觉 没得休息..

可是真的没有那么可怕啊!!

然后我真心建议你好好珍惜你和老公的两人时光
赶快去看电影之类的xD

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人

好用心~!!

院士

YokyChou 发表于 2013-10-15 14:34
我当时吓死了
各种恐吓...
很多人会说 等baby出生你就知道完蛋了

悲剧的是..我现在一个人在纽约待产.
我老公在外州工作..暂时不能陪着我..
只有2个礼拜连休2天来看我...

我最担心就是我进产房我老公不在..
我希望有他陪着
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

院士

平平14 发表于 2013-10-15 14:34
快了快了

嗯阿...我在纠结他什么时候出来啊
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻