北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 关于宝宝保险

博士后

想问一下宝妈们都是给宝宝买什么保险呢?目前我们一家都是medical . 因为medical 隔三差五要更新资料才能继续延迟保险、我由于带宝宝回国2个多月、没有收到资料打电话催了3次才收到。填好资料后上个月已经寄出去了、因为1个多月没有消息以为他们收到了。结果前几天收到了信说没收到、当时我寄的是first class 。邮局的人说第二天就能到。今天打电话给medical等了40多分钟才接、说是资料没收到然后要等我的worker 3天之内打电话给我。重点是这个月底就要terminate 我的保险了、也就是还有2天。我真的都无语了、所以真心希望宝妈们推荐保险给我、如果我的medical 还能延续是最好、如果不能的话我想给宝宝买保险、真的不想在因为medical 那些事情烦了、真心谢谢各位宝妈。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

今年用的blue shield.明年换回去kaiser.觉得这俩都不错

博士后

加州小妞 发表于 2016-11-28 16:17
今年用的blue shield.明年换回去kaiser.觉得这俩都不错

想问宝妈买的这两个保险一个月都是多少呢?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Sandy06042008 发表于 2016-11-28 16:18
想问宝妈买的这两个保险一个月都是多少呢?

呃,全家都是从老公公司提供的保险里选的。因为公司cover了大部分,所以我们自己支付的跟少,全家就一百多吧。总额我还真不太清楚。

博士后

加州小妞 发表于 2016-11-28 16:28
呃,全家都是从老公公司提供的保险里选的。因为公司cover了大部分,所以我们自己支付的跟少,全家就一百多 ...

好的 谢谢

研究生

我们也是买的这个保险的PPO白金计划,我和老公加起来1000刀每月,据保险代理说这个费用跟年龄有关,小宝宝应该不贵吧。估计200刀左右。