北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] yosei指甲店体验篇

高中生

楼主
体验商家:Yosei Nail
商家地址:13676 Roosevelt Ave, Ste 201, Flushing, NY 11354

第一次当北美体验员的心情简直是high极了 >M< ! Anyway, 这次体验的是日本高级Gel美甲,还可以带装饰和贴花呢~

下午一点多按照预约好的时间来到Yosei Nail排队等美甲,在等待的时候,发现小小的店面,但是装修得非常有个性。墙上贴的图案都非常有味道,有种日本歌姬的感觉。(唷,有沒有一个白白嫩嫩的帅哥在里面。)

进门墙上有一只大鸟的团,然后架子上摆放着琳琅满目的指甲油。

颜色之多让我有点儿选择恐惧症。

收银台

收银台摆放的成品图案,个个都色彩斑斓,能看出设计师肯定是一个非常有耐心和对艺术有一定悟性的人才~

墙壁挂物

好吧,基本上可以断定这是一家小有情调的指甲点。地理位置非常好找,离7号线下来就走4分钟,而且就在Macys旁边,逛完街美个甲是多么平凡的事情呢。况且,店内有帅哥!店面一次可以容纳3-4个顾客,所以非常建议提前预约,因为每次美甲时间都是45-90分钟不等,视乎大家要求做甲的图案和效果而定。而我这次非常荣幸,居然是帅哥帮我美甲 (请忽略我的花痴脸,but 可以肯定帅哥会做饭而且还单身,姐妹们,还不赶紧预约!)

我的美甲体验从这一包完好包装和消毒的指甲刀开始,也许是我孤陋寡闻,但是这真的是我第一次看到一家店会这么用心为客人的着想。消毒和独立包装的指甲刀想必成本不低啊,良心商家啊!

你说色盘这么满,我挑什么色好呢?这个寒冬是不是要来个粉嫩的颜色保温一下呢?

没错,这是我手指上色前!帅锅老板一直耐心地给我的手指除掉死皮,而且还没有弄疼我。我记得之前有些大妈美甲,使劲搓我死皮,好像我的死皮得罪他一样,弄得我都要流血不止。(请原谅我没有纤细的手指,因为我是一个厨娘。你看帅哥老板的手指比我还白!!!不公平!)

土豪金的气派,我真的是第一次见识,而且还居然用在我身上了!

满满的金车银车啊,你说帅哥的手是有多么的细,居然能把这么小的东西贴到我指甲上。(老板还说,因为当年自己动作慢,“太细心太细致”做事情,所以餐厅老板都不让他洗大饼,所以他迫于无奈才开始美甲。我倒是觉得老板手艺超凡,应该自豪才对!)

请原谅我手残的自拍指甲技术,整体来说,老板给我设计的图案我非常满意。有我喜欢的贝壳,星星,还会闪闪发亮的。我觉得如果我手能白点的话,这套指甲肯定会更加好看,我手黑让指甲颜色没凸显。Anyway,整体感觉,店家非常耐心,非常用心,非常专业。强力推荐!

最后让大家看看,指甲的装饰物还有什么:

感觉好像看钻石盒,珠宝盒一样兴奋,期待下次再莅临Yosei,又有不一样的惊喜。
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-28 13:16:02

副系主任

奇怪的人

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人好声音宝宝圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳

副系主任

地板

博士后

科学家

最佳新人常驻居民

高级院士

禁止发言

没有说价钱怎么样

副系主任

怎么这么幸运有帅哥帮你弄呢

匿名