北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 一次奇妙的孕睫经历

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 11:58:36 |阅读模式
我也不知道自己去哪里孕睫的,只记得怎么走。。。效果一定有的。朋友以为我画了眼线哈哈哈。不过感觉没他们宣传的那么给力。。。图就不放了我比较丑。

上学期和一个妹子一节课。她经常接睫毛。我嫌麻烦没弄。回国弄了和她得瑟。她说她去孕睫了我没在意。也不知道孕睫是个啥。后来回美国上课接的睫毛掉光了。。。和她说起,她说她睫毛开始长长了。我懵了“wtf睫毛还能自己长?孕睫是毛囊移植?”被鄙视了后,他和我解释了孕睫是个啥。。。我决定也去弄。但是yelp找了半天只有接睫毛的。。。还发帖问了孕睫英语怎么说。无果。于是只能转战咱中国城。搜了个只中文的帖子打电话问谁有孕睫,决定去问问。。记得还是夏天,和朋友去曼哈顿激光除毛。。。然后硬拉着她去法拉盛,美其名曰买吃的,然后找孕睫的。那家说是450三次,但是当天没时间给我弄。留了个电话决定去附近看看其他。然后其他家都五百多一次。。。我自然是决定弄最便宜的。学生穷啊。

第一次去弄,付了钱老板娘(那家店只有老板娘会弄孕睫)说给我敷麻药。我一脸懵。。。要麻药干啥?想想是眼睛坚持不敷麻药,我是个M你随便弄吧(愿意的话也可以帮我绑起来)。老板娘说哦,那挺疼的我帮你把针磨钝一些。 针?磨?啥?你要对我做什么?但是钱都付了。。。那次经历真的好痛苦。眼泪不停的流啊流。。。弄完老板娘推荐我弄个美瞳线(半永久眼线)。前台小妹做了,我看着更像内眼线,问了下价格,几百吧具体忘记了。和孕睫也不能一起我就没多问。老板娘给我两瓶药让我每天涂
回家后老板娘朋友圈发了类似水光针的东西。我问你们还有这东西呀。她说她们什么都有包括玻尿酸整容600一针。。。我对鼻子不满意拍了张照片问我要多少针,她说照片来看我应该先整下巴(哎?)
后来和在国内孕睫的妹子交流。我说你怎么不早点告诉我会疼呢?妹子一脸懵b,不疼呀。核对细节之后我发现她孕睫用的是芯片,我用的是针。。。所以我这家的理论大概是用针帮你把毛孔戳大好让营养液进去滋长睫毛?!好不科学。。。
一个月后其实没啥效果,其实有,原来睫毛的上面半毫米长出了一根睫毛。要做第二次了,我去老板娘说一个半月才会效果明显(我当时是不信的,但是我钱都付了。。。)我觉得没效果是因为上次针磨了,由于一个月我已经忘记当时的痛苦。。。可惜敷麻药的时候我可能麻药过敏觉得疼。。。然后又磨了针。。。心想估计没效果了。走之前老板说我最好再开个双眼皮(其实我有双眼皮只是不明显),然后打一针把咬肌溶了。还捏了下我下巴说你看,下巴打一针玻尿酸就会变这么长,好看多了吧?(好难过老板娘眼里我是多丑。。。)回家后我想反正老板给的营养液没效果。就拿了以前买的日本睫毛增长液。不敢多用一天一次,老板给的找常用。两周后我觉得效果真的很有了。不敢说长长但是确实密了些。更加勤快的涂营养液。
中间问了次老板娘脖子能去颈纹么,老板娘说可以,25一针。便宜呀我拍了照问我要多少针,老板娘说起码20针。。。附带一张图,一张插满针管的脖子的图。。。然后我决定默默买颈霜和围脖。。。

第三次三周前弄的。老板娘机器进化了。。。不用针也不用麻药了,也没之前疼了。我没赶上好时候啊心疼我自己。。。不过弄了之后眼睛很难过,那种美瞳没带好的感觉(然而我没带美瞳啊)。和我一起去的妹子在中国人眼里是比较胖的。。。老板说她只要打瘦脸针。。。我却要双眼皮隆鼻垫下巴去咬肌。我一直以为自己挺好看的只是不上镜。。。现在我决定好好对我男朋友,毕竟现在瞎的人不好找了。。。另外老板娘说另一个客人一天营养液涂三四次,效果特别好,让我也试试
我自己外面有报名油画课,两周见一面的同学说还以为我画眼线了,其实那天粉底都没上,嘿嘿嘿说明还是很有效果的。宛如纹了个眼线。
这就是孕睫经历,不说了我去涂营养液了,现在随身带着一有空就涂涂。第三次之后效果还是很明显的。不怕疼的可以去试试
现在有个后遗症就是没事会捏一下自己下巴觉得貌似下巴是短了点。。。。

我如果有钱估计也是个整容怪

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 12:09:09
恕我直言,感觉就像国内的微商三无工作室搬到美国来了。。。

高中生

好好对男朋友那个描述好逗!

副系主任

最佳新人

聽起來好不正規喔

副教授

匿名者 发表于 2016-11-28 12:09
恕我直言,感觉就像国内的微商三无工作室搬到美国来了。。。

是的。。。讲真整容我真的不敢去那里弄。。。不过睫毛的效果真的挺好的(虽然不如她发给我的效果图

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 15:44:25
增长睫毛这些都容易引起黑眼圈

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-28 19:09:12
匿名者 发表于 2016-11-28 15:44
增长睫毛这些都容易引起黑眼圈

话是不假。但是对我来说也就是又免了眼影钱下眼圈还好上眼圈有点渐变我觉得还不错

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 20:03:37
匿名者 发表于 2016-11-28 19:09
话是不假。但是对我来说也就是又免了眼影钱下眼圈还好上眼圈有点渐变我觉得还不错 ...

不错不错

助理教授

妹子真是大胆啊 还是不要听那个老板娘的推荐 孕完睫毛赶紧走吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-29 12:53:22
Paris出闲置 发表于 2016-11-28 20:51
妹子真是大胆啊 还是不要听那个老板娘的推荐 孕完睫毛赶紧走吧

哈哈已撤离。。。

博士后

哈哈哈妹子的文风真是清奇

副教授

我在国内做的。3周到一个月的时候最明显、但是又过不到一个月,就回去了…以前啥样就回到啥样