北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【被骗4w美金已报案】之前被小胖子/张婷骗过的妹子们呢

博士后

zhangzh1985 发表于 2017-1-1 02:43
有4w美金为啥还贪这小便宜找代购啊。。。也是醉了

首先 爱马仕有些颜色有些款有钱在店里也买不到所以会有人找有货的代购 价格比店里还高怎么会是贪小便宜?其次 我朋友是做奢侈品生意的买包不是为了自用。劝你不了解情况不要随便下结论谢谢。

博士后

huahuadashao 发表于 2016-12-31 18:00
爱马仕找代购买?这智商大概是多少啊?

找代购买的人多了 爱马仕有些款有些颜色不是你有钱就在店里买得到 所以才会有人花高价从有货的代购那里买。我朋友智商至少够自己赚钱去买爱马仕 而你的智商也就只能在这瞎bb。

助理教授

郭心怡_永澤 发表于 2017-1-10 14:35
找代购买的人多了 爱马仕有些款有些颜色不是你有钱就在店里买得到 所以才会有人花高价从有货的代购那里买。 ...

唉,知道有这种人存在就不要买了啊,就算是限定,喜爱,不知根不知地的,现在多上火啊,还让骗子有机会,太可恶了骗子 lz抓到骗子了吗

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:13:45

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 17:15:35

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 20:35:10
匿名者 发表于 2017-1-10 17:15
你朋友就算自己赚到了4万美元又怎样,不还是全交了智商税了,小胖子足不出户就把这4万赚来 ...

你说话好贱哦……

匿名
匿名  发表于 2017-1-10 21:26:19
你朋友就算自己赚到了4万美元又怎样,不还是全交了智商税了,小胖子足不出户就把这4万赚来 ...

这也喷。。是有多爱什么都要吵架?

高中生

别酸了吧,不管会不会主动联系还钱,难道人家被骗了4w还不能着急找方法要回来了?不知道为什么有些人要这么酸。希望姑娘下次小心交易安全吧,不要再被骗了。

研究生

祝一切顺利 早点要回钱

博士后

郭心怡_永澤 发表于 2017-1-10 14:30
首先 爱马仕有些颜色有些款有钱在店里也买不到所以会有人找有货的代购 价格比店里还高怎么会是贪小便宜? ...

原来是代购被代购骗了,算是黑吃黑了咯。。。

博士后

匿名者 发表于 2017-1-10 17:13
她绝对不会退给你半毛钱,不信咱就看,哈哈哈哈

哟 你是张婷啊?卖假表吓得赶紧给人退钱的事儿这么快就忘了啊?不是张婷别bb 有本事别匿名。

博士后

你在网上这么厉害又怎样 现实中还不是个看到有钱人就酸的穷逼loser。我朋友不小心损失4w照样活的好好的继续赚钱 骗子一辈子都是见不得人的骗子。羡慕小胖子来钱快是吧?真是穷疯了。

博士后

Per-Per-Perfect 发表于 2017-1-10 22:06
别酸了吧,不管会不会主动联系还钱,难道人家被骗了4w还不能着急找方法要回来了?不知道为什么有些人要这么 ...

谢谢 这事确实也是我朋友不够谨慎 不过下面酸的人真是醉了。

博士后

zhangzh1985 发表于 2017-1-11 03:08
原来是代购被代购骗了,算是黑吃黑了咯。。。

我朋友不是代购。还黑吃黑?说了不了解不要随便说了你有完没完?

博士后

郭心怡_永澤 发表于 2017-1-11 12:57
我朋友不是代购。还黑吃黑?说了不了解不要随便说了你有完没完?

好搞笑啊,你不让人评论那就发自己朋友圈去,**坛上你还管别人怎么说啊