北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 有人用存款做担保么?都需要什么材料?

初中生

楼主
我目前在办婚姻绿卡,老公公民,材料已经交了,但是最近让补关于担保的材料。
情况是这样,老公因为工资争得虽然不错,可是都是加班的来的,公司给出示的信工资就根本不够很坑爹。。。还好我有差不多五万刀存款,所以中间差的钱就够了。当时交了当月的Bank Statement,来信才知道原来要交Last 12 month的Bank Statement,想问一下还有别的什么要交的么?还有Bank Statement自己打印就可以么?还是需要Banker签名的那一种?
毕竟不想再补一次材料了耽误时间。

先谢谢大家帮助~~
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-11-27 21:00:00
我是打电话叫银行给我开了一张十二个月平均余额的证明.还有老公的工资单.我老公也是加班很多,要不也不够.律师又帮我们写了份声明,意思大概就是我老公工作给努力、在中国的老人也会帮我们,我们不会给Z*F添麻烦.

博士后

板凳
楼主。
如果是移民的经济担保,通常银行存款是不看重,除非以后2年绿卡转10年。

担保所须材料:1. 3年的税单与W-2。 2。银行存款(可有可无)。3. 工资单。(这是证明工作的而已)

总之税单上面的数额够就可以了。两个人现在是$20,025. 每加一个人加多5500左右。

大学生

地板
要什么你就给什么
12个月的statement打印出来寄过去就行了

初中生

匿名者 发表于 2016-11-27 21:00
我是打电话叫银行给我开了一张十二个月平均余额的证明.还有老公的工资单.我老公也是加班很多,要不也不够. ...

好的非常谢谢你!!!

初中生

phd2016 发表于 2016-11-28 10:52
要什么你就给什么
12个月的statement打印出来寄过去就行了

好的好的谢谢!

大学生

我也是, 只有我有收入, 我老公刚毕业还没有收入, 我交了3个月的bank statement , 但那个要维持不动, 只要银行有够钱就行, 我们也刚刚通过了

博士后

博士后

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-2 13:46
两个人是20500?我看资料怎么是25000

那个是150percent的好像,如果你申请i-912之类的就应该是这个数,但是移民类的担保是20500现在,每加一个人就加多5500左右

博士后

博士后

Esposa1128 发表于 2017-1-2 18:53
所以HOUSEHOLD是两个人只需要20025对吧

是啊

大学生

Esposa1128 发表于 2017-1-2 12:28
银行存款多少算够?不会被问及存款来源吗?

我家是4个人, $32000, 我们面试时没有问, 可是我们也寄了钱的来源证明