北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Luuiuu

[母婴用品] 求推荐一款好用的car seat

教授

Luuiuu 发表于 2016-11-27 10:22
为什么不喜欢maxi cosi?是什么地方不大好?

热,高,每次抱出车都会撞头,buckle要很用力按下去才揭开,strap特别容易搅在一起,像麻花似的。我家体重50%觉得坐着正好,穿羽绒服就紧些,所以我觉得胖娃肯定做不下。我买的是limited edition彩虹版,说是布料很透气了,普通版布料更不透气。

教授

Luuiuu 发表于 2016-11-27 10:23
会太热?头部的位置会太小吗?

头部位置很小,如果娃的头偏大,说不定还卡不进去

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Luuiuu 发表于 2016-11-27 10:20
买了两个?不过舒适度会是考虑的首选条件,毕竟孩子要在上面呆很长时间 ...

买了三个~哈哈
现在主要用这两款,一辆车一个啊~

大学生

Luuiuu 发表于 2016-11-27 10:06
这款有杯托!是单独再买的还是会配的?我看了很多个网站都见过

嗯嗯,太好了

大学生

summerding 发表于 2016-11-27 10:53
热,高,每次抱出车都会撞头,buckle要很用力按下去才揭开,strap特别容易搅在一起,像麻花似的。我家体重5 ...

嗯嗯,我的顾虑是真实存在的,看来也得放弃了选择它了

大学生

霖小囍 发表于 2016-11-27 10:42
自带的,不需要单独买

嗯嗯,太好了

助理教授

买的maxi cosi

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

Luuiuu 发表于 2016-11-27 10:23
会太热?头部的位置会太小吗?

宝宝现在11个月,22磅,感觉空的地方还挺大的,再长大一些可以去掉上面那层

科学家

美食达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

看了上面的宝妈的回复,我觉得我还需要补充一些~我闺女身高和体重都是80%,坐里面并不挤。这个座确实有点高,如果是SUV就没有碰头的问题。75会偏小一点,85就没有问题。朋友买的彩虹版的45,实际上到30多磅就不能用了。

副教授

我给我家老二买了第一个,想给老大买个新的,在纠结买第二个那个还是这个.....Britax的我个人不喜欢...但是可能是因为我女儿太猛了..因为她把carseat头靠着的那个地方两边全部掰断了看起来没啥影响...但是我感觉好像不怎么安全了.......唉

博士后

Dinon Rainier

博士后

zoeeeee丶 发表于 2016-11-27 14:26
我给我家老二买了第一个,想给老大买个新的,在纠结买第二个那个还是这个.....Britax的我个人不喜欢...但是 ...

B家好挤 我家胖娃现在两个月觉得坐着好不舒服 我黑五入了个dinon

研究生

我黑五买了第一个不带zip的,新开卡又打了15%off 税后$185多。看我儿子坐里面感觉他挺舒服的

副教授

todean.dodowei 发表于 2016-11-27 16:46
B家好挤 我家胖娃现在两个月觉得坐着好不舒服 我黑五入了个dinon

我买的那个是大点的孩子坐的,我女儿两岁十个月了,坐着不挤...但是被他弄的惨不忍睹总觉得好像不安全....

副教授

首选chicco我买的chicco,第二选graco如果有好deal的话,之前我还考虑过graco extend2fit 3 in 1。。还是chicco好,家里两个car seat都是chicco的