北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] erno laszlo 冰白面膜

小学生

楼主
之前gilt有它家官网80-30的优惠券,第一次入手了冰白面膜。试用了之后,感觉惊艳!!于是之前g-glowing的七折,一口气入了28片装的冰白面膜。

在晒图前先说清楚自己的皮肤状况:23岁,经期有成人痘,黑眼圈重,混合型偏油,皮肤略白,但因为码农睡眠少,所以经常气色不好,易闷痘。

它家面膜每次使用前要自己调制,水粉混合后就变成了糊状面膜,然后往脸上敷就行。敷的时候凉凉的,不刺激,不紧绷。按照说明书上的15-20分钟,我敷了20分析。

收藏收藏1 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
接下来就是对比图了。为了显示出效果,本来就很丑的我鼓起勇气,只用了iphone自带前置摄像头拍照了对比图。所以各种皮肤状况以及长相问题(ㅍ_ㅍ)都暴露无遗,如有不适请选择关闭刚帖子。感觉大家都能明显看得出来,第二张的左边是使用前,右边是使用后吧。虽然会有点打光的差异,但是自行脑补一下脖子附近的光线差异,再看脸部,也能明显看出白了很多。而且皮肤整体亮度也提高了,毛孔也细腻了。但是可惜照片拍出来的,没有实际看上去差异明显。我也不知道为什么,这个破前置摄像头已经把我各种皮肤问题都暴露了,可是这种差异就是拍不明显的原因。为了进行对比,我之后用了鼎鼎有名的发光蓝罐做同样的对比。

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

板凳
我用这个几分钟就感觉痒一洗毛孔就全张开了 像过敏了一样

小学生

地板
这张图是用了发光蓝罐后的对比图(左边使用前,右边使用后)。仔细看还是可以看出毛孔有收缩,皮肤有一定(不明显)提亮。大家再根据自己使用蓝罐时候自己的感觉,来自我纠正这种对比图的误差。然后用这个自我学习出来的纠正,去感受一下冰白面膜那张图惊艳我的程度!!!!!再次声明,所有图都没有经过任何后期处理!!直接从自带前置摄像头直接拍照导出!!!

虽然我拿蓝罐做对比,但是个人也很喜欢蓝罐的。因为用完之后皮肤确实很滑嫩,虽然拍不出来,但是明显能摸得出来。再加上价格比冰白面膜美丽得不是一点两点(尤其是买一送一的时候),日常面膜,我还是很喜欢蓝罐的。

小学生

骑小猪看流星 发表于 2016-11-26 12:43
我用这个几分钟就感觉痒一洗毛孔就全张开了 像过敏了一样

啊。。。那好惨。。。所以我觉得护肤品还是要看人的皮肤。。。之前有人强推的阿玛尼粉底,我闷痘闷得不要太厉害。。。

小学生

总结,之前在这里也看了很多人的帖子,在经历了各种种草拔草后终于也遇到了自己可以一生推的护肤品!!所以,就很兴奋的过来分享一下。

但是(划重点),护肤品跟化妆品这种东西,还是要因人而异的。冰白面膜这个东西可能有人就是用不了,或者效果不明显,如果等碰到什么比较好的deal可以入一些来尝试一下,不推荐从来没用过直接买一堆。当然,如果你是土豪你随意。但如果买多了又没法用,请务必联系我来捡个便宜!!!

小学生

另,这次b-glowing还送了礼包,里面的sleep memory mask(??)相当好用!感觉应该是我下一次再有七折时会入手的东西了。

系主任

最佳新人常驻居民

我用这个满脸痒!!桑xin

小学生

吧啦吧啦 发表于 2016-11-26 13:26
我用这个满脸痒!!桑xin

诶。。你跟之前那个妹子情况一样。。可能对什么成分过敏啊。。。那我好幸运。。。过敏特质的我竟然对它不过敏。。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

握爪!超级爱冰白。就是有点儿麻烦,如果干在头发上特别难弄掉,必须用他家那个水才能溶解擦掉。

初中生

超爱冰白面膜,混合皮有好。

博士后

我也超爱这款!好良心的帖子!!爱楼主!但我老是抹不好 总是掉下来 涂不均匀

博士后

最佳新人

想知道这个东西多少钱合适入手呢?

小学生

RiceLt 发表于 2016-11-27 00:28
握爪!超级爱冰白。就是有点儿麻烦,如果干在头发上特别难弄掉,必须用他家那个水才能溶解擦掉。 ...

是哪。。。所以每次都把头发整个盘上去了再做。。

小学生

懒癌博士买买买 发表于 2016-11-27 16:19
超爱冰白面膜,混合皮有好。

我觉得简直就是混合皮的福音!!