北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

妹子们结婚前一定要和男友妈妈多相处啊

大学生

我觉得大家坦诚聊聊吧,先和你老公聊一聊,看看他的态度,为什么不说有没有什么难言之隐,如果老公和你统一态度,你和婆婆说一下,一般妈妈都是爱孩子的,搞不懂她为什么难为你俩,我觉得这点事,离婚不值得,这是很长的一段路,需要你们一起努力,适当拒绝,了解原因,希望对你有帮助,最后祝你一定要幸福开心,结婚就是为了更好的生活

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 15:40:56
本人男,话说我妈妈真是一分钱都不愿多花我的哎,每次花了一百回头就硬塞给我那种...

研究生

看完觉得好生气哦……楼主实在不行就把自己的钱和老公的钱分开算吧

博士后

匿名者 发表于 2016-11-26 12:21
我觉得主要问题是我老公还没有意识他和我已经是一个家庭了,他总觉得给他妈买东西是刷的他的卡,又没花我钱 ...

楼主,你别**了,说是没用的。和这样的婆婆处,你必须她花你们多少,你就要给你妈花多少,脑子活一点,你老公没觉得你们现在是一家人,你即使觉得你们是一家了,也要摆出样子。你省,她妈花,这样下去只能你更省,她妈更花。你好好和你妈说,你现在要让你老公意识到他不对,让你妈配合下,你买东西你妈就收着。过两次他就觉得这样不行了。或者你不想挽回这婚姻了,就离婚,没孩子,也没财务很多问题,一身轻松

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 16:32:43

副教授

那没办法了,不过你还有选择,因为没孩子

系主任

好惨…几个月工资……

博士后

我不觉得西瓜讲话纯粹在喷 话糙理不糙 你知道婆婆是这个样 还说了你的老公是sb 问题是这种家庭你只是上来抱怨却不会想着离婚 那老公和婆婆一条心不会改变 坑的只是你自己 然而你的离婚真的感觉是说说而已 要是摊上这种家庭果断离了好么 爱跟谁过跟谁过 你在美国又不是国内摊上个离异妇女称号

博士后

他家要是一分钱不出 你父母也不要出... 靠你和你老公一起把房子买下 免得他妈说什么买房子她有份的

高级院士

像有这种婆婆 自己做的再好也万般你的不是 会直接影响夫妻感情 凡事千万不要委屈自己

小学生

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 17:33:10
看得我也好生气!我觉得关键是老公的立场...lz你工作么?如果你对家庭收入有贡献的话他妈能理直气壮花他儿子也不能花到你的那部分,而且给他妈妈花多少你也可以要求reserve for你父母同等的金钱。

博士后

以后叫你妈各种买你老公出钱,估计你婆婆和老公都要炸。

博士后

要么忍 要么离 要么双倍钱给你妈花 来这找安慰解决不了实质问题

研究生

不能更同意。 结婚就不止俩个人的事情。是两个家庭的!婚前一定多接触!!!