北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

妹子们结婚前一定要和男友妈妈多相处啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-11-26 11:55:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

谢谢大家的回复,我都看了,我写这个帖子的初衷一方面就是吐槽下不爽,另一方面也是想提醒未婚的妹子们,婆家真的很重要,不管你和你男友关系有多好,他的父母绝对会影响到你们,好的爸妈能让你们的感情更坚固,反之,呵呵。

谢谢有些妹子诚意的帮我分析,哪怕你们是劝我离婚的,我都接受,但是那些什么“敢说不敢离?”“你只会在这里BB,又不敢真的离婚”的,我只想说:滚蛋,傻X。

离婚我真是有在考虑,没离是因为我帖子里只写了婆婆的奇葩,我没有写我老公也有很多优点,包括对我好的地方,我会去跟他在沟通,**,行不通的话,我也会及时止损吧。

抱抱跟我同病相怜的妹子们,哈哈,有时候有些话真不知道和谁说,和父母说多了怕他们担心,和朋友说吧挺怕他们说你自己选择了这样的家庭,唉,我都想建一个奇葩婆婆吐槽群了,有需要的加入的妹子私我哈!!!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
真是够坑的
离婚你也不敢啊

匿名
板凳
匿名  发表于 2016-11-26 11:59:07

副系主任

地板
这种妈妈还真有,一点不为儿子考虑!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:02:35
匿名者 发表于 2016-11-26 11:59
我以前说过要创造一切机会多跟婆婆相处,哪怕找个旅游的借口去未来婆婆家住几天。结果被喷了,我想说找不到 ...

结婚前她没这么过分,后来越来越嚣张

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:04:34

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:04:55

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:06:01
西瓜西瓜 发表于 2016-11-26 11:58
真是够坑的
离婚你也不敢啊

我是楼主,那个骂你的不是我哈,谢谢你回复,不想跟谁撕,说明下

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:08:34

研究生

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:16:25
西瓜又被骂了

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得你婆婆在变相从你们身上拿钱。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-11-26 12:21:56
匿名者 发表于 2016-11-26 12:04
你要霸道起来,你和你老公的家只能有一个女主人,告诉你老公,把正常生活费留够,存款不能动,多余的钱可 ...

我觉得主要问题是我老公还没有意识他和我已经是一个家庭了,他总觉得给他妈买东西是刷的他的卡,又没花我钱,我为什么不高兴他想不通。他还常常觉得委屈,给自己妈妈买东西还要经过我同意。我真是洗他的脑子洗不过来,不知道他妈给他吃了什么药。如果我们很有钱,那会另一回事,我们现在房子,孩子都没找落的情况下,她妈妈这样的买买买真的不是我们能负担的。我都不敢给我妈买东西,我妈是那种,我给她买100刀,她回头给我打200刀过来的人,拦都拦不住。

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:24:56

匿名
匿名  发表于 2016-11-26 12:25:42
我也不明白这个西瓜嘴真是越来越臭了,以前还好点