北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

chase quickpay还是坏的,12/3修好

关闭 [复制链接]

助理教授

楼主
大家这几天交易不用再考虑quickpay了,LZ用多年customer service的经验去和chase的白痴客服打了一晚上电话弄quick pay的事情,然后,客服先是很礼貌的说帮我看下,结果看了半天还电脑远程操控了一把,根本无济于事,而且lz的quickpay根本没有出过问题,之前一直非常顺利使用着,然后第二次打过去,问她你们再去do further research!肯定有问题,我说我们都超过一巴掌的人没法转钱了,我这里都卡死了!!!然后她忽悠不过去了,去找她领导,过了10分钟回来,说:“不好意思啊,我们quickpay是不avaliable了,要Dec.3才修好!!!”我说啊?现**份啊~她说我知道啊,不过说了最早也要12月3才修好,我也没办法,要不然你网上用pay bill好了,也没有fee的,只要大家都是chase的就可以,我说这个不靠谱,不是bill用bill付的话以后查税和hidden fee就出来了,她说~呃~好吧~(看!银行的hidden fee就是这么hidden着的)我说行了,我懂了,你也别忙了,赶紧给所有customer发邮件说明下吧~大家都快被烦死了~

大家付钱别指望quickpay了,赶紧usps去网上买一堆有邮票的信封好了,然后再order好支票,付钱都改支票或者银行deposit吧~

别和我说paypal了,lz给paypal骗走多少钱根本不protect buyer,卖家把钱转进银行里把银行卡remove走paypal系统再一关account,你投诉都无门,钱更别想要回来,所以ebay非常不靠谱!!!

支票是最安全的,嗯~丢了也不怕,别人兑不走你开给certain person的支票

给大家几个tip:
1. 各种customer service都有specilist专线,打进去别管那个auto的系统说啥,直接按0就进去和customer representative对话了
.说不过客服的就直接说,给我transfer给你supervisor,我要投诉你!然后问题就解决了
3.如果是刷卡消费的,不管卖家什么态度恶劣的,你别管,dispute银行这笔钱,然后银行会还给你的
4.如果有恶性的charge或者银行的fee,一定要打电话去,99.99%都可以要回来,比如AT&T会有其他公司法短信给你,然后账单就有多了十几二十块钱,打电话去和at&t说,丫给我发短信没说是付费服务,我也没要他给我发,你把钱还给我,以后别让除了at&t以外的商业短信进我手机,他会给你block的,还有chase会跟你收什么over draft还有支票跳票,闪神的事情时常发生,然后打电话去一年可以cancel一次,凶一点孩子每次都可以要回来,lz非常有经验的没有一次给chase收走过,哪怕支票跳票了或者银行莫名把别人的账户放我名下了
5.有的每个月自动收款的服务,如果每个月没有提前通知付款日期和amount,导致扣款的时候账户的钱出现赤字也可以要回来,理由是,丫没提前告诉你,不然你可以提前转账或者存钱的,所以所有因此发生的费用都要银行给你还回来
6.auto的service付钱扣走了,几天后你后悔了,这个月不想要这个service了,打电话去这家公司让他退钱,说因为你没有享受到它家的service,它家的service对你没有任何用处,要求还钱,买东西还能退呢!凭什么service不能退!大家要理直气壮

lz睡觉去了,大家晚安~明天上新货!

评分

qSD251 + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.
4581S + 1 Q:693889876办`学`.历`.文`.凭`+真‘实-敎`.

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
姑娘威武 (>^ω^<)

高中生

板凳
厉害, 学到东西了

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
呵呵, 它官网上有提示说会暂停一下下 内部维修.

副系主任

最佳新人常驻居民

但亲爱的, 支票一事,如果[万一]人家的银行是没有金额或者不足够的,一退票,你银行会扣钱,对方银行也扣!

初中生

蚊芝Karissa 发表于 2012-10-28 23:24
但亲爱的, 支票一事,如果[万一]人家的银行是没有金额或者不足够的,一退票,你银行会扣钱,对方银行也扣! ...

她一定有办法要回来我觉得

副系主任

最佳新人常驻居民

MiffntoLove 发表于 2012-10-28 23:48
她一定有办法要回来我觉得

问题是, cancel check的话,按照银行的率来算会扣掉25-30块手续费呢...

副教授

你一定买的都是int'l seller的东西,一般A货卖家都这么玩儿

当年幼稚啊~不知道美帝也有假货啊~  发表于 2012-10-29 10:38

副系主任

最佳新人常驻居民

蚊芝Karissa 发表于 2012-10-28 23:24
但亲爱的, 支票一事,如果[万一]人家的银行是没有金额或者不足够的,一退票,你银行会扣钱,对方银行也扣! ...

那最安全的方法是什么呢?

博士后

聽到quickpay沒了我心都涼了。。。 同問最安全的方法是什麼?

博士后

V587学习了!

助理教授

最佳新人常驻居民

lz犀利啊!~~~~ 支持你

助理教授

Paypal 不安全阿

大学生

学习了啊!

助理教授

最近登录chase都很成问题 受不了 为啥要修这么久啊