北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部妆容] 求指点卸妆用品

博士

楼主
现在用的是Lancme眼唇卸妆液,请问这个可以拿来当全脸卸妆吗?

另外求种草好用的卸妆产品(楼主坐标纽约;干皮)
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
倩碧的卸妆膏也好用

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
我就一直用眼唇卸卸全脸,觉得挺好用的。我一直用的是neutrogena的那款
也用过clinique还有其他品牌的,还是喜欢neutrogena

博士

地板
大点的牌子都能卸干净,关键看你喜欢什么触感texture
常见的有卸妆膏,卸妆油,卸妆乳,卸妆水,湿巾等等
我都是混着来,倩碧,雅诗兰黛,兰蔻,dior都不错
Be the change you wish to see!

高级院士

常驻居民最佳新人

我之前也是用兰蔻眼唇卸全脸,挺干净的,据说眼唇卸是呵护眼部唇部娇嫩肌肤,所以价格比卸脸部的要贵一点,拿来卸全脸有点浪费(道听途说啊哈哈)。后来觉得用化妆棉擦脸有点刺激,就买了卸妆膏,卸妆油,卸妆乳等能直接用手来卸妆的。我用卸妆膏卸妆油会长痘,卸妆乳不错。但是看推荐EVELOM卸妆膏是膏类里不会治痘的,非常好用,长草中。。。

博士

小皮诺可可 发表于 2016-11-26 13:26
我之前也是用兰蔻眼唇卸全脸,挺干净的,据说眼唇卸是呵护眼部唇部娇嫩肌肤,所以价格比卸脸部的要贵一点, ...

谢谢!现在在看各种卸妆膏

博士

javaPepper 发表于 2016-11-26 12:14
大点的牌子都能卸干净,关键看你喜欢什么触感texture
常见的有卸妆膏,卸妆油,卸妆乳,卸妆水,湿巾等等
...

谢谢!有用过Chanel的吗?

副系主任

我觉得似乎面部用眼唇卸不是那么干净,时间长了我自己是鼻翼旁毛孔有点大了。后来改用了卸妆油/膏渐渐好转,boscia/rmk。坐标ma,干皮

眼唇卸资生堂和香奈儿的也都挺好用

博士

Judyuyu 发表于 2016-11-26 14:08
我觉得似乎面部用眼唇卸不是那么干净,时间长了我自己是鼻翼旁毛孔有点大了。后来改用了卸妆油/膏渐渐好转 ...

rmk在myhuo上买划算吗?

副系主任

librasirius 发表于 2016-11-26 15:00
rmk在myhuo上买划算吗?

我没买过myhuo上不过应该不错?之前在rakuten买的,大概2400yen(24美金),但是要凑单

博士后

倩碧的卸妆膏最好用。我用来卸全脸和眼睛都没有问题    不刺激

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人美容达人

扭腰干皮飘过。

超级喜欢eve lom的卸妆膏,其次倩碧紫胖子。卸妆膏我用rmk会干,会紧绷。用那个罐子上有zero的,感觉油化不了,怎么也洗不干净……
用过很多种卸妆油都会起闭口,无论怎么乳化或者二次清洁,都不成。

博士

RiceLt 发表于 2016-11-27 00:32
扭腰干皮飘过。

超级喜欢eve lom的卸妆膏,其次倩碧紫胖子。卸妆膏我用rmk会干,会紧绷。用那个罐子上有ze ...

看来evelom口碑很不错呀~ 好哒 我试试!

研究生

不要用來卸臉 我個人試過 我會長油脂粒

研究生

Fancl 非常好用 一用離不開了 但開了三個月要用完 它無添加的 不用乳化的