北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: dandanwang1220

[宝宝安全] 聊一聊那些让你后怕的事情

研究生

KittyKat 发表于 2016-11-26 10:30
给新手妈妈的经验,在孩子感冒发烧后,如果差不多有24小时,烧还是不退,一直维持在一个温度不变,偶尔偏高 ...

能这样吃药吗?成人的话感冒药不同牌子交叉吃会吃死人的啊

助理教授

最佳新人萌娃辣妈圣诞限量

vivianni 发表于 2016-11-30 13:16
能这样吃药吗?成人的话感冒药不同牌子交叉吃会吃死人的啊

儿医是叫我这样吃的,我也是把药拿回家后,单吃其中一种还是不退,后来还是继续升,才用他的方法,然后坚持一天就退了。不过你最好还是要看医生先,别乱试为好。安全为上!

博士后

生完之后skin to skin睡着了,醒来宝宝在我怀里,小脸通红。还好我没压到他,只是热的。但也把我吓死了

助理教授

喂奶玩手机,困得手机掉宝宝头上,她都快睡着了然后直接都吓醒了,宝宝一直哭。

大学生

次方 发表于 2016-12-5 11:43
喂奶玩手机,困得手机掉宝宝头上,她都快睡着了然后直接都吓醒了,宝宝一直哭。 ...

我有两次和你一样的经历,我的宝宝正在快乐的吃奶,然后手机一下砸头上了,就哭起来了表情好委屈

研究生

ZoeC 发表于 2016-12-6 12:35
我有两次和你一样的经历,我的宝宝正在快乐的吃奶,然后手机一下砸头上了,就哭起来了表情好委屈 ...

可怜的宝宝

博士后

带她去电影院,然后回来感觉怎么喊都不理。吓得以为损坏她听觉了。好在后来没事

博士后

5-6岁的时候被家里狗咬了,伤口在眼睛旁边,可以说差一点就瞎了,现在在上眼皮旁边还有个凹进去的小疤痕.是我先踩了狗的尾巴,才被狗咬的.

博士后

昨天宝宝打完疫苗 半夜发烧了哭了 因为我最近训练他戒夜奶 所以 他半夜会起来哼唧 然后继续睡 昨晚我照常 不去安抚抱他 认为他只是哼唧两声就会继续睡 谁知道我老公醒了摸着宝宝好烫 原来是发烧了  我自责死了 原来宝宝是不舒服在向我求救呢