北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 有没有人能告诉我各种牌子的荷荷巴油有什么区别

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我买过Florihana 这个牌子的 jojoba oil 就是荷荷巴油
但是我用的觉得有点油啊
哑光的确是哑光的 可是刚擦上去就感觉脸上闷

这两天看论坛里的妹子说Acne.org
Acne.org.png 这个牌子的jojoba oil油好用而且不油
有没有人能告诉我原因
是不同牌子的精油不同 ?
还是我买的牌子不靠谱 ?
还是 其实他们是一样的 只是每个人的感受不同?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
荷荷巴油到底是用来干嘛的

教授

板凳
我只知道后者的牌子主要针对 痘痘肌  所以 精油产品 相对比较清爽吧。

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
乔伊斯_ 发表于 2013-10-14 21:17
荷荷巴油到底是用来干嘛的

就是一种油(精油?) 反正就是油啦 和橄榄油 葡萄籽油 一个概念 就是一种这样的有 有保湿作用

副系主任

最佳新人常驻居民

WWW-JJJ-COM 发表于 2013-10-14 21:21
我只知道后者的牌子主要针对 痘痘肌  所以 精油产品 相对比较清爽吧。

可是他们都说是百分百的荷荷巴油 没说添加了其他东西啊

副系主任

最佳新人常驻居民

是精油里的底油吧,不混其他的精油只有保湿补油的功能吧.觉得不吸收也有可能是你用量太多了,不过荷荷巴油应该有等级的,品质号的杂质少更容易吸收吧,大概,我不玩精油的,不是很懂

副系主任

最佳新人常驻居民

小兔拉拉 发表于 2013-10-14 23:40
是精油里的底油吧,不混其他的精油只有保湿补油的功能吧.觉得不吸收也有可能是你用量太多了,不过荷荷巴油应 ...

嗯 是底油 我觉得你说的应该就是理了

助理教授

最佳新人常驻居民

我玩精油多年了 JOJOBA是很好的一款基础油,不是精油。 jojoba的质地取决于 产地, 油酸比例, 提炼方式( 化学提取, 热轧, 冷轧),所以不同的牌子效果会不一样, F家是很正规的精油网站,只要你买的来源可靠, 质量是有保证的。。

ance.org 这个牌子我没用过,也不是精油圈子里面认可的牌子。
无可救药的彩妆控一枚,看到猫就走不动路。
http://blog.sina.com.cn/u/2363825622

副系主任

最佳新人常驻居民

琪琪彩妆 发表于 2013-10-15 06:55
我玩精油多年了 JOJOBA是很好的一款基础油,不是精油。 jojoba的质地取决于 产地, 油酸比例, 提炼方式(  ...

哦 终于得到权威解答了
那我平时应该怎么用呢 用来当面霜? 还是用来当护发素? 觉得网上查到的那些用法用起来好像都还是有点油 是我用的太多了吗 每次就用一滴吗 用来涂脸不会致痘吧

初中生

如果是纯的荷荷巴油肯定是挺油的,比较清爽的油是阿甘油、葡萄籽油、玫瑰果油。