北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 跟男票吵架!!

科学家

最佳新人常驻居民

今天晚上我跟他一起在图书馆待了一晚上。本来我以为是要讨论project的事,结果他一个人在那看书。。。
事情是这样的。我们俩都选了中国语言和文化这门课当dec,好修一点嘛。然后我们最后的project是和三个老外一起做。这课本来外国人就少,我俩是中国人,肯定是想能多做点了。于是summary我就说我们先写了然后再给他们看,有没有语法错误或者有什么好的点子他们可以提出来修改。

明天就是due date了,然后我以为今天晚上我俩能讨论讨论。因为他非要写广式早茶,他是深圳人,我是天津人,我其实很想写spicy food的,在网上都找好了视频资料了。他非要写广式早茶,但是我就吃过两次一点也不了解。。。
他在那闷头做其它科的题,我就想summary,写了几个小的title,其他的实在不知道从哪写起了,我就想等他弄完一起讨论好了。写完summary我也开始看别的科了。结果他看完书就十点多就要走了,说是回去再写。。。
其实我那时候就觉得过意不去了,毕竟这么晚了人家别的组员都没法revise了。

然后回去我俩都饿了,就去食堂买吃的。结果他看人多就不想吃了就要回去,但是我饿啊,我就在那排着,他自己回去了。其实这时候也没啥事。
等到我回宿舍吃完了饭,他打电话来了,刚开始说我买饭也不给他买,我说你不是不吃么。。。后来又说我写的topic写错了,他说都说了好多遍了是广式早茶,你非得写成breakfast in south area。我就说有什么不一样么,广东不也是南方么?我真的刚开始以为南方那边都会吃早茶啊。。。再说了,我写错了你就改一下不就完了么?
他就说我是不是成心的?我一听就火了,什么叫成心的?我成心把topic写错有必要么?然后他又跟我吼交代你这么点事你都办不好!我就怒了,我怎么办不好了??而且他竟然先挂我电话!!
就说是他在图书馆一直看书,也有为了给我讲题吧的成分吧,但是总要分清主次吧。。。星期四才要交的作业,明天既然有due那肯定是先做那个啊。。。然后他没跟我讨论,让我自己写就算了,还数落我一通。。。

我男友这人吧,就是智商高学习好,但是有时候需要跟小孩一样哄,有时候在大街上或者上课的时候我哪句话惹他不高兴了,他就来句“哄我”,不哄还不行。。。你说这么多人看着呢我怎么哄你。。。
还有就是倔,就像在图书馆看书这事吧,我现在都不说了,因为说了也没用,他也不听。还有就是说他一句可以,但是绝对不能连续第二次数落他,不然就不高兴。。。。

我俩都是工科的,虽然我也不是很差但是学习还都是他帮衬着,这点确实没的说。看来以后还是要多自己努力不能总依靠男票,不然在他着急的时候就会说我没用。。。

评分

北美吐槽君 + 10 神马都是浮云

不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

你还有男友。。。555555我没有

分了,人家嫌她煩。。。。  发表于 2013-10-14 21:56
不对啊 前段时间 你不刚晒了你男友照片?  发表于 2013-10-14 21:40

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

我看着,肚子饿了。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

嗯,女生自己要强起来,让男票知道你的好。

科学家

最佳新人常驻居民

Dimi_Zhong 发表于 2013-10-14 20:32
你还有男友。。。555555我没有

你和你男票是暂时分开了,还是。。。

科学家

最佳新人常驻居民

giftcardmonster 发表于 2013-10-14 20:32
我看着,肚子饿了。。。

歪楼。。。

副系主任

入不敷出..

最佳新人常驻居民论坛元老

男票情商略低的感觉.耐心点慢慢教吧.不过也不要没底线的容忍.

+1: 0.0
+1: 0
他自己就说他自己情商低。。我说你怎么这么小孩呢,他说我就是小孩,你就得哄我。。。我就没着了。。。  发表于 2013-10-14 21:47
好多护肤品.快来抱走.
http://bbs.dealmoon.com/thread-290882-1-1.html

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

要我肯定受不了
还要老娘哄他,不揍他就不错了

楼主威武: 5.0 +1: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
楼主威武: 5
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5
哈哈  发表于 2013-10-14 23:45
+1: 5

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我觉得,没必要硬碰硬。。。也没必要那么强。。
在男生面前,能示弱就示弱。。。让他感觉他在做一个男人。。。既然他要写广式早茶,你就说一句说,好啊,我不懂啊。不如你写,我顺道也可以学习学习。。
他得到充分男人的感觉,你还不用做那么多。。。何乐而不为。。

科学家

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-10-14 20:45
要我肯定受不了
还要老娘哄他,不揍他就不错了

我刚开始也这样。。。然后后来有一阵子我跟他还经常因为这种事吵架,我当时就觉得你是男生你就得哄着我啊,他就觉得为啥啊,应该平等。。。后来我也忘了是怎么达成妥协了的。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-10-14 20:47
我觉得,没必要硬碰硬。。。也没必要那么强。。
在男生面前,能示弱就示弱。。。让他感觉他在做一个男人。 ...

那他会觉得我什么都不做啊。。。因为平时看书也是他看得多,然后就感觉我就是个小跟班一样什么都沾他的光

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

海苔 发表于 2013-10-14 20:48
我刚开始也这样。。。然后后来有一阵子我跟他还经常因为这种事吵架,我当时就觉得你是男生你就得哄着我啊 ...

这种事情都平等,那也要看他讲不讲理啊
平等的话为什么总是你让着他呢

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

海苔 发表于 2013-10-14 20:49
那他会觉得我什么都不做啊。。。因为平时看书也是他看得多,然后就感觉我就是个小跟班一样什么都沾他的光 ...

那看你怎么忽悠他了。。。。就说一句,你真的好棒,好聪明。。满足他不知道从哪里来的虚荣心,就坐享其成。。。。
和男人比谁更强,女人会输。。

院士

论坛元老最佳新人常驻居民

海苔 发表于 2013-10-14 20:35
你和你男票是暂时分开了,还是。。。

分手

科学家

最佳新人常驻居民

_默小汐 发表于 2013-10-14 20:50
这种事情都平等,那也要看他讲不讲理啊
平等的话为什么总是你让着他呢

没错!!我也这么说过,他就说一半一半啊。。。但是一半一半太模糊了!!怎么能这么平衡啊