北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[晒货专区] 空瓶一波2016

博士后

先来个大集合 再容我慢慢写来 楼主皮肤冬天偏干 夏天混油

博士后

1. Mario Badescu seaweed cleansing lotion
这个真的不错,保湿而且我觉得对痘痘有帮助 二次清洁的小能手

2.Whoo 天气丹精华 水 乳液 眼霜
其实就只有第一次用惊艳 之后没感觉了 保湿还好 我一共用了一个正装套两个赠送套 不会回购。没有传说中的神奇 。眼霜使用感不错 但是对眼下细纹无效。白天用叠加粉底会搓泥。

博士后

3.L'occitane perfecttrice cream
我喜欢这个 味道好闻 用完第二天脸的光泽很好 软软的。因为这个种草了这家。 会回购

4.雅顿visible difference
用了4罐了。保湿很好便宜大罐
擦脸 手脚都可以 但是有点致痘 生理期附近不用

5.TBS 生姜洗发 用了很多了 泡沫不多 容易清而且生姜养头发 但是用的不想再用了 可能哪天会回购

6.EL 小宗瓶眼霜 实在体会不到他的美 放弃了

博士后

6. clinique 泡沫洗面 挺好用 洗得干净而且不干 会回购

7.clarinse body lift红瓶 3瓶都没看到效果 所以算了。 皮肤有细滑 但性价比不高 弃了

博士后

8. Cle de peau 散粉 喜欢香味 而且冬天用也不干 如果没有别的种草 还会回购

9.Cle de peau 的洗面 水 日晚霜的小样。 没有惊艳的感觉 水的酒精味道浓郁 不会买正装

10. Tata Harper de 喷雾小样 不好不坏 看了价钱不会买正装

博士后

11 大葡萄的眼霜 滋润度还好 没见到其他功效 至少早上用不措泥。也许会回购

12.Clarins eye gel 喜欢这个。 消肿有效 早上用不错

13.资生堂红腰子 被说烂了 保湿保湿 无他。

好了 累 为了自己不踩弹坑 写下来记录

感恩节快乐哦

博士后

14. 漏了cle de peau 的粉底 020色号。 当时试妆还好 为什么回来用了那么黄 黄的不忍直视 坚持到下午它还脱妆了 难道就我一个人吗?

高级院士