北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 绿卡体检表I-693的疫苗问题

高中生

I-485两周前寄出,坐标德州,估计要等很久才会面试,所以没有做I-693体检表。打算过一段时间补交。
请问各位这个体检一般收费多少算合理范围?
我出国没有办理小黄本,手上也没有其他疫苗接种记录。。。这样的话,是不是医生会要我打很多很多针啊?
请各位有经验没经验的都指点一下。。。多谢了!

研究生

体检医生140刀,打疫苗好像是70吧,记得不是很清楚了。坐标湾区。

匿名
匿名  发表于 2016-11-24 10:47:23

匿名
匿名  发表于 2016-11-24 10:50:02

高中生

Amyxixi 发表于 2016-11-24 10:43
体检医生140刀,打疫苗好像是70吧,记得不是很清楚了。坐标湾区。

这个价格感觉不错,多谢分享

高中生

匿名者 发表于 2016-11-24 10:47
验血能测出来你接种过哪些疫苗。我有小黄本,后来只被要求打流感疫苗和水痘疫苗。我小时候没出过水痘,所以 ...

我小学得过腮腺炎,初中得过水痘。。。学校要打的疫苗也一针没少,都打过,只是家里没有保留接种疫苗证,出国也没办理小黄本,所以不知道怎么去和医生证明这些。。。。那如果验血结果显示我什么抗体都有,是不是就不用打针了?

大学生

你最好先去家庭医生那里把疫苗都打一遍,家庭医生那里打可以走保险,然后拿着接种记录去移民医生那里就可以了。

匿名
匿名  发表于 2016-11-28 15:32:25
我的妈 我都忘了多少 才几个月时间

高中生

匿名者 发表于 2016-11-28 15:32
我的妈 我都忘了多少 才几个月时间

你是故意跑来气我的吧。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 20:29:25
嘉兴是个好地方 发表于 2016-11-29 17:55
你是故意跑来气我的吧。。。

好像 150-170  疫苗 tb 皮试等等都是在家庭医生那边做的 然后 到那边后 叫家庭医生那边 发传真给 移民体检的医生 然后就在那边做了抽血 验尿 两天后 就去拿报告 医生还会给你很敷衍的检查一下身体全程1分钟不到 这么详细了 你别气了哈哈

匿名
匿名  发表于 2016-11-29 21:54:42
不一定需要打疫苗的,我当时找了附近的移民医生,问了我是不是从小就打了很多针疫苗,我记得小时候出过水痘,得过腮腺炎,打过各种乙肝疫苗之类的,所以就告诉医生就行了,然后医生说在他这里不需要打起他疫苗了,但收了200刀现金,还抽了劳资一管还是两管血!这个收费也要看医生,感觉要多少都行啊!

高中生

匿名者 发表于 2016-11-29 21:54
不一定需要打疫苗的,我当时找了附近的移民医生,问了我是不是从小就打了很多针疫苗,我记得小时候出过水痘 ...

不打疫苗还要200多的话,感觉稍坑,但是。。。我也情愿多交钱,少打点针,看来我要找个好说话的医生。。。

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 16:27:07
你可以在USCIS网站上输入你的邮编,会出来很多你所在地区的移民医生,找口碑好评价高的,价格还是有水分的,200以下都还算能接受的,我知道有人花400多的

匿名
匿名  发表于 2016-11-30 17:44:54