北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 加湿器到底怎么用……

研究生

楼主知道这是一个非常白痴的问题 但是我买过两个加湿器 因为家里有小宝宝 冬天又干燥 最近又买了一个 可是奇怪的是都没有喷雾出来?这到底是为什么…已经是max了……

系主任

最佳新人常驻居民

楼主按照说明书上来的吗 看看水位到了没有?
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 20:06:36
楼主有加了水到加湿器里面了吗

研究生

月見藥 发表于 2016-11-23 20:01
楼主按照说明书上来的吗 看看水位到了没有?

他就说加水进去 我加了大概四分之三

院士

要不加满或者加一半试试看?或者是不是有什么接口没有拧牢?

研究生

WA的木头 发表于 2016-11-23 23:35
要不加满或者加一半试试看?或者是不是有什么接口没有拧牢?

我又加满了再看看吧 是一个baby加湿器 我在jet上买的 一般不都是加了水就开始冒气了嘛 这个我加好水插电都等到现在了 还没动静呢 按这个速度 它大概可以维持一个礼拜都有水啊 是我的打开方式不对吗?我又看到那个灯红了 可是图片上明明是蓝灯啊

院士

娱乐咖_八年八班 发表于 2016-11-23 23:39
我又加满了再看看吧 是一个baby加湿器 我在jet上买的 一般不都是加了水就开始冒气了嘛 这个我加好水插电 ...

youtube上搜搜看有没有使用教程?

小学生

我本来是打算来打广告的。。。看到这贴我拉上了我们公司的开发给你分析这个问题。他说有可能是那个喷雾口没调节好。
不知道楼主搞定了没有,如果没有我让开发去问问供应商这是怎么回事。
(最后楼主可以考虑下我这的加湿器。。。

系主任

最佳新人常驻居民

娱乐咖_八年八班 发表于 2016-11-23 20:50
他就说加水进去 我加了大概四分之三

你上张图吧
猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单