北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] 粉絲体驗~YOSEI日式美甲

禁止发言

楼主
体验商家:Yosei Nails

商家地址:13676 Roosevelt Ave, Ste 201, Flushing, NY 11354

老实说来米国这么久啦PO主还木有真真正正去做过指甲呢。走到指甲店都是看大家做什么minicure涂涂指甲油而已, 多修几次我也就自己在家涂起来了。可PO主就是木有耐性,经常在等耐的时候就弄花了。今天PO主去的是日式美甲~YOSEI NAIL SALON,具体位置就是在法拉盛MACYS旁边,逛行累了就在旁边做做指甲也是个不错的选择。

好精致的指甲店喔,PO主去的这天特冷,一走进来就暖糊糊的。好日式有沒有,重点我发现平常指甲有的一股味道这裹是木有的。店的布置好可爱阿!

我心目中就已经有想要的指甲图啦,美甲师给我看看手型,然后就开始修甲~这是我原本的指甲。太丑了~好几个指甲都已断了啦

不过美甲师耐心的帮我修好甲型,满意度达五星,一边修的时候给我讲了她在帮我修死皮阿还是怎么的,
不会好像平时的随随便便磨平什么的弄痛我。

修完指甲后涂上营养油,美甲师给PO主很好的建议去涂什么颜色会比较显白。那当然我非常相信美甲师的眼光,就开始了画甲啦。PO主做的是店裹最受欢迎的日本胶,成分是植物来的所以不会臭不伤甲,对孕妇跟BABY们都没有害的。不知道亲们在平常做GEL甲的时候有木有发觉很难受,PO主在紫光灯下觉得指甲都快被烫坏了,又好像指甲都被胶黏住不知道要用什么形容词来表达。可是这次体验了日本胶是一点疼痛的感觉都木有。美甲师动作很麻利,这个过程都很愉快。

这完完全全就是PO主想要的图案~美甲后美甲师还会贴心的做下手部按摩,敷上热毛巾好舒糊阿~叮叮,这就是完成图了,终于还了PO主一双手。店裹还有修脚,哈哈,冬天就是露手的季节~

冬天想要美美滴就快点去做个指甲啦。PO主提醒最好要预约喔,店家下午一般都好忙的,祝大家节日快乐做个美指甲。
收藏收藏18 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

禁止发言

板凳
这家做的超级好 每次都去找bella

博士后

地板
他家都大概什么价位啊

副教授

多少钱啊这个

禁止发言

价格我不太清楚,好像大概六十多吧~日本胶都差不多这价位。可是不伤甲

博士后

liru1231 发表于 2016-11-23 13:27
这家做的超级好 每次都去找bella

能问问大概是什么价位吗

禁止发言

猫咪喵喵喵 发表于 2016-11-23 13:30
能问问大概是什么价位吗

挺便宜的 我每次去做特别复杂的 才80左右 我以前有发过他家的推荐

院士

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

博士后

liru1231 发表于 2016-11-23 13:33
挺便宜的 我每次去做特别复杂的 才80左右 我以前有发过他家的推荐

好的!谢谢 等我明天也去做试试~谢谢妹子

科学家

匿名
匿名  发表于 2016-11-23 13:55:39

系主任

科学家

最佳新人常驻居民

系主任